Метаморфозы: новинки косметики ЛЭтуаль selection сезона осень 2015

Цвета коллекции отвечают трендам осени 2015 и помогают создать провокационный, сексуальный образ, включиться в игру, перевоплотиться из наивной жертвы в хитрую охотницу.На смену гламуру приходит гранж. Бунтуют все!

Глаза
Тени Les Parisiennes

Тени имеют тончайшую текстуру и представлены в серо-дымчатых оттенках, идеальных для для создания глубокого и выразительного макияжа глаз Smoky eyes. Их легко наносить как сухим, так и влажным способом, и еще проще растушевывать.

новинки коллекции косметики L’etoile sélection сезона осень 2015

Губы
Помада Comme il faut

Инновационная формула помады, включающая сквален, масло ши и специальные агенты, обеспечивает интенсивное увлажнение, питание и легкое нанесение. Идеальная помада 3 в 1: уход + равномерное распределение без наплывов +сохранение контура. Представлена в трех оттенках.

новинки коллекции косметики L’etoile sélection сезона осень 2015

Ногти
Лаки Variete

Специальные смолы, входящие в состав осенней коллекции лаков, определяют однородную текстуру и легкое нанесение, яркий насыщенный цвет в одно касание и повышенную стойкость.

новинки коллекции косметики L’etoile sélection сезона осень 2015

Лицо
Набор кистей Fille Exemplaire Ou Gamine

Марка ЛЭтуаль поддерживает любые настроения современной девушки, в том числе и бунтарские, ведь каждый порыв —  желание самовыражения. Кисти из коллекции Fille Exemplaire Ou Gamine задают настроение для макияжа в стиле “гранж”, с которыми можно выглядеть небрежно и сексуально, неряшливо и опрятно, наивно и чувственно одновременно. В наборе 7 синтетических кистей для макияжа лица и глаз, заключенные металлический кейс, благодаря которому их удобно носить с собой дабы поправлять мейк в течение дня.

новинки коллекции косметики L’etoile sélection сезона осень 2015

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страшно красивы: 5 уникальных beauty-образов на Хэллоуин 2015

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh