Новая муза: топ-модель Грейс Хартцель стала лицом культового аромата Salvatore Ferragamo

Девушка невероятной красоты с глазами эльфа, топ-модель Грейс Хартцель, отныне будет представлять знаменитый аромат Signorina итальянского бДомаSalvatore Ferragamo.

Новая муза: топ-модель Грейс Хартцель стала лицом культового аромата Salvatore Ferragamo фото

В новой рекламной кампании аромата Salvatore Ferragamo Signorina Грейс Хартцель предстанет в совершенно разных ипостасях, вдохновляющих модный бренд . В новом видео ролике, режиссером которого стал Себастьян Груссет, Грейс воплощает юную леди, которая наслаждается игрой в перевоплощения – элегантная, яркая, загадочная.

«Рекламная кампания будет представлена в феврале 2016», - говорит Лучано Бертинелли CEO Ferragamo Parfums - «Мы уверены в том, что Грейс является идеальной представительницей нового поколения молодых женщин, в то же время, передавая все ценности мира Ferragamo. Ее выразительность потрясающая, она может воплотить все возможные образы и роли естественно и элегантно. Это настоящая инновация для парфюмерной индустрии. Наша цель – обратиться к молодым и утонченным женщинам, используя современный и немного ироничный подход».

Новая муза: топ-модель Грейс Хартцель стала лицом культового аромата Salvatore Ferragamo

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лесная нимфа: коллекция Moncler Gamme Rouge сезона весна-лето 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh