Эксклюзив: 5 актуальных вопросов о трендах макияжа к топ-визажисту

Редакции Beauty.ua посчастливилось побывать на закрытом вечере красоты итальянского бренда Manzoni24, в рамках которого Международный визажист и стилист Игорь Игнатенко провел мастер-класс на тему "Тенденции макияжа в зимний период. Макияж и меха". Мы взяли и задали Игорю 5-ку самых волнующих наc вопросов по трендам макияжа сезона осень-зима 2015/16!

 

5 актуальных вопросов о трендах макияжа к топ-визажисту

В рамках вечера красоты в столичном бутике роскошных меховых изделий Manzoni24, что в ТРЦ "Атмосфера" Игорь Игнатенко, топ-визажист, провел мастер-класс на актуальную тему: "Тенденции макияжа в зимний период. Макияж и меха", в рамках котрого продемонстрировал 3 beauty-образа, каждый из которых безупречно сочетается с разнообразным мехом.

Возьми на заметку: Естественный макияж nude – с кашемировыми пальто теплых оттенков и кремовыми пуховиками, «ягодные» губы – с мехами оливкового и черного оттенков, smoky eyes – с нежной шиншиллой и роскошным соболем.

Эксклюзив: 5 актуальных вопросов к топ-визажисту

Beauty.ua воспользовался возможностью и задал Игорю 5 самых актуальных вопросов по beauty-тенденциям холодного сезона 2016:

Какие beauty-тренды вы назвали бы главными для сезона осень-зима 2015/16? Акцент, оттенки, текстуры…

Я считаю, что главными тенденциям в макиже осени-зима 2015/16 являются:

1) Губы цвета вина
2) Глубокие осенние оттенки в макиже глаз (особенно популярны оттенки бронзы)
3) Различные вариации графических стрелок
4) Легкий "smoky eyes".

Графичные и яркие стрелки фото
  
 

Как вы сказали, одним из главных трендов сезона (в том числе и по итогам показа кутюрной коллекции Шанель https://beauty.ua/view/12211) является винная помада. Как правильно подобрать оттенок «марсалы» (как называем ее ласково), а также как носить каждый день?

Выбирая винные оттенки помады, помните, что они могут быть как теплыми, так и более холодными. Пигмент должен идеально подходить вам по колориту и не желтить эмаль зубов. Используя такой яркий акцент, не забудьте об идеальном ровном матовом тоне, иначе все недостатки кожи будут вдвойне привлекать внимание. Глаза достаточно выделить легкими нюдовыми пигментами и немного тушью.

Губы цвета вина
    
 

Важный вопрос: как правильно выбрать тональный крем? Текстура, формула, оттенок? Как выбрать так, чтобы он стал твоей second skin?

При выборе тонального средства, тестируйте оттенок не на руке (так как пигменты руки и лица отличаются) а на тыльной стороне щеки, линии подбородка. Точно не ошибетесь с выбором тона!

Стробинг - что это такое?

 

Стробинг. Как вы относитесь к этому тренду и как посоветуете выполнять макияж в этой технике?

Стробинг - прекрасная техника макияжа. На самом деле визажисты давно уже используют ее в работе, расставляя акценты макияжа с помощью бликов. Кожа при такой технике всегда выглядит молодой и ухоженной. Единственные кому нужно быть аккуратным с сияющими текстурами, это обладатели жирной кожи. Дополнительный  блеск в таких случаях не всегда уместен.

Как выбрать тональный крем

 

Назовите маст-хевы женской косметички сезона осень-зима 2015/16?

Косметичка в осенне-зимний период, помимо любимых блесков, помад и пудр, должна наполниться продуктами, которые позаботятся о хорошем состоянии кожи. В связи с изменением температуры воздуха, текстуры должны быть более богатыми и насыщенны маслами и восками. Не забудьте о креме для рук и питательном бальзаме для губ.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не откладывай на завтра то, что можешь накраси​ть сегодня: главные бьюти-тренды Недель моды весна-лето 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh