Комментарий пластического хирурга: что произошло с лицом Дженнифер Лопес?

Вчера мы писали о «новом лице» Дженнифер Лопес, которое она «засветила» на премьере ленты «Рок на Востоке». После публикации соцсети разделились на два лагеря: одни говорят – звезда сделала новую пластику, другие – нет, Дженнифер не могла, она же – за натуральность! Дабы расставить все точки на і, мы взяли комментарий у известного киевского пластического хирурга Дмитрия Слоссера.

Появление Дженнифер Лопес на премьере «Рок на Востоке» произвело фурор, как в свое время выход в свет «обновленной» Рене Зеллвегер. Поклонники негодуют: как их любимица посмела НАСТОЛЬКО измениться! А главное, зачем, ведь она и так на свои 46 выглядела превосходно!? Для сравнения даем несколько фото в формате гиф: 1,2 – Лопес до премьеры, 3,4 – самые свежие снимки с ивента. 

 Дженнифер Лопес сделала пластику? фото 2015

 

Что же все-таки случилось с лицом Дженнифер Лопес?

 

Комментирует известный киевский пластический хирург Дмитрий Слоссер:

Дмитрий Слоссер«Как пластический хирург, могу сказать, при помощи кошачьей оправы, Джей Ло, судя по всему, скрывает начавшие образовываться мимические морщины в области нижнего века, которые четко видны при улыбке голливудской звезды.

Также, стоит отметить, что вполне очевидно то, что Джениффер Лопес пользуется препаратами гиалуроновой кислоты для увеличения объема губ. Дело в том, что гиалуроновая кислота имеет способность рассасываться и, время от времени, ее нужно подкалывать. Скорее всего,  гиалуроновая кислота в теле Джей Ло закончилась, и певица решила восполнить этот дефицит, подколов себе губы. Предполагаю, что голливудская звезда подкалывает себе еще и подбородок», - поделился с Beauty.ua Дмитрий Слоссер.

Товарищи поклонники Джей Ло, можно вздохнуть с облегчением! Судя по всему, накануне ивента певица попросту посетила своего косметолога и обновила «гиалуроночку», что и стало причиной легкого «лицевого искажения». Со временем все станет на свои места, и черты лица Дженнифер тоже!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды до и после пласт​ических операций

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh