Dior представл новый аромат и короткометражку

В последние годы мода снимать короткометражные фильмы значительно повлияла на модные дома. Теперь и Dior, представляя новый аромат, снял фильм с Дафной Грюнвельд в главной роли.

Дафны Грюнвельд перевоплотилась во французскую икону 60-х годов Брижит Бардо из фильма "И Бог создал женщину".

Шведский режиссер Йонас Акерланд увидел в Дафне летящий дух молодости и свежие эмоции, тем более модель очень похожа на Брижит, поэтому никаких сомнений в том, кто же исполнит главную роль в короткометражке, не было. Внешнее сходство двух девушек из разных эпох феноменально: обе стройные блондинки с пухлыми и выразительными губами, слегка опушенными веками и светлыми глазами. Название короткометражного фильма слегка изменили в рекламных целях, но поклонники модного Дома единогласно согласятся, что оно полностью отражает миссию бренда: "И Dior создал женщину".

Дафна Гронвельд, как и Брижит Бардо, молода и красива, она живет в приморском городке, обожает песок, пляж, свободу, а все мужчины округи боготворят ее и готовы потакать любому капризу. Как и героиня фильма Жюльетт, Дафна роскошно танцует, демонстрируя свои стройные ноги и соблазняя мужчин.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh