Образ дня: Сиенна Миллер в элегантном черном платье Roland Mouret

В рамках промо-тура картины «Шеф Адам Джонс» британская актриса Сиенна Миллер посетила шоу Стивена Колберта The Late Show и вновь порадовала нас своим стильным образом.

33-летняя актриса Сиенна Миллер активно продвигает свою новую ленту «Шеф Адам Джонс» и принимает участие в разнообразных промо-активностях. Так, недавно звезда стала гостьей популярного американского тв-шоу The Late Show with Stephen Colbert, в эфире которого рассказала забавную историю о том, как и за что ее уволил шеф ресторана, в котором она работала официанткой.

Сиенна Миллер в элегантном черном платье Roland Mouret

Сиенна Миллер в элегантном черном платье Roland Mouret

Сиенна Миллер в элегантном черном платье Roland Mouret фото

Для шоу икона стиля выбрала элегантное сдержанное черное платье на тонких бретелях от одного из любимейших дизайнеров - Roland Mouret. К образу Сиенна подобрала черные босоножки на массивном каблуке, а поверх платья накинула классическое пальто иконического оттенка camel. Легкий макияж с акцентом на глаза и лаконичный пучок завершили удачный look красавицы.

Сиенна Миллер фото 2015

В свою официантскую будущность Сиенна работала в одном из итальянских ресторанов и как-то не поладила с шефом. Когда похотливый патрон шлепнул ее по ягодицам, экспрессивная строптивица попросту вывернула ему на голову тарелку со свежесваренной пастой. Конечно же, после такого поступка шеф девушку уволил, но, как показывает ее дальнейшая история, это было только к лучшему.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, блонд! Сиенна Миллер стала рыженькой

 

 Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh