Попалась в объективы: 2 новых уличных образа иконы стиля Виктории Бекхэм

Британский дизайнер Виктория Бекхэм порадовала новыми street-style образами, которыми мы, в свою очередь, спешим поделиться с вами.

В последнее время папарацци приходилось уж больно тяжко: поймать икону стиля и многодетную маму Викторию Бекхэм было не так-то просто! После Недели моды в Нью-Йорке дизайнер практически не попадалась в объективы прессы – наверное, отдыхала после интенсивного рабочего графика. И вот, о чудо, на днях фотографы поймали Вики (сначала в Нью-Йорке, потом в аэропорту Лос-Анджелеса), которая в очередной раз подтвердила звание самой стильной знаменитости Британии.

Виктория Бекхэм фото 2015

На улицах Нью-Йорке Виктория щеголяла в темно-синем комплекте из облегающего трикотажного топа и трапециевидной юбки-миди. К образу Пош Спайс выбрала черные сапоги на массивном каблуке и объемные солнцезащитные очки.

В аеропорту Лос-Анджелеса папарацци встрелили миссис Бекхэм в безупречном деловом образе: алые брюки в стиле 70ых с идеально обозначенными стрелками белая рубашка и элегантное клетчатое пальто.

Викатрия Бекхэм стиль 2015

Напомним, недавно Виктория Бекхэм стала главной героиней осеннего выпуска журнала Vogue. Как? вы еще не видели эту умопомрачительно стильную коллекцию? Тогда срочно "клац" по ссылке!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Время быть женщиной: Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2016

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh