Lush представляет линейку декоративной косметики

В следующем месяце марка Lush, известная своими прекрасными средствами по уходу за телом, впервые представит коллекцию средств для губ и глаз. Как того можно было ожидать, все помады, подводки и тени можно будет без опасений использовать приверженцам вегетарианства (включая веганов), а чрезвычайно яркая их палитра сможет порадовать любого покупателя.

Цветовая гамма Emotional Brilliance выстроена вокруг человеческих эмоций: ярко-красный пигмент для губ назван Ambition, жидкая подводка фиолетового оттенка — Feeling Secure, а жемчужно-серые кремовые тени — Focus. Ровена Берд, соосновательница Lush и инициатор запуска новой линии, рассказала кое-что о новинках:

"Все составляющие коллекции довольно пигментированные, но они обладают и замечательным свойством менять интенсивность цвета в зависимости от способа их нанесения — эта особенность придется по душе и искушенным в макияже девушкам, и тем, кто предпочитает обходиться минимумом косметики. Нашу декоративную косметику отличает также дружественность окружающей среде: мы используем натуральные ингредиенты вроде масла жожоба и розового воска, какао-масла и настоя из лепестков розы. Упаковка также сделана из частично переработанных материалов — так мы стараемся сократить вредное воздействие на природу".

В коллекции значатся также лак для ногтей, тушь для ресниц, легкая пудра и тональные средства в двух оттенках. Мировой старт продаж назначен на 21 июля.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh