Сладкий мой: новые ароматы Dolce Gabbana для настоящего мачо и его дамы

Итальянский бренд Dolce & Gabbana представляет две ароматные новинки – высококонцентрированный аромат The One Essence для итальянской обольстительницы и The One for Men, предназначающийся для мужественных и стильных.

The One Essence

Иконический аромат легкий The One Dolce & Gabbana «подстроили» под холодное время гоад – формулу сделали более насыщенной и концентрированной. В результате парфюмерных экспериментов у них получилась восточно-цветочная композиция в концентрации еssence, нарекли которую The One Essence. В сердце аромата благоухают цветы жасмина и ландыша, приправленные сладкой ванилью, композиция переливается узнаваемыми цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, а также мягким персиком и экзотичным личи. Смолистая амбра эффектно завершает звучание парфюма стойким и пикантным шлейфом. Представляет новинку соблазнительная актриса Скарлетт Йоханссон

Dolce

Мужской аромат The One for Men – пряный, восточный парфюм, созданный для мужественных и стильный мачо. В композиции аромат сохранился грейпфрут, базилик и пряный кориандр, в сердце – имбирь и кардамон, дополненные цветами апельсина, стойкость композиции придают древесные ноты, а также кедр, табак и амбра. Лицом аромата стал знаменитый американский актер Мэтью Макконахи, которые, собственно, и изображен в рекламной кампании аромата The One for Men.

The One Essence

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аромат абсолютной любви: Пенелопа Крус и Lancôme представляют La Nuit Trésor 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh