Новинка ноября: карандаш Quickliner for Lips Intense Clinique для идеального контура губ

Новый Quickliner for Lips Intense — карандаш для губ с мягкой кремовой текстурой, который удобен в использовании и обеспечивает насыщенный оттенок. Новая формула выполняет две задачи — очерчивает контур губ и повышает стойкость помады или блеска.

Quickliner for Lips Intense содержит комплекс ингредиентов и пигментов, которые обеспечивают насыщенный оттенок и выделяют контур губ. Комбинация ингредиентов делает карандаш мягким, благодаря чему он приятно и комфортно ложится на губы одним легким движением и держится 12 часов.

 Quickliner for Lips Intense

Влагостойкий карандаш предотвращает растекание помады вокруг губ и повышает ее стойкость. Карандаш имеет такой же цвет, что и стержень, благодаря чему можно быстро выбрать нужный оттенок.

Карандаш для губ Quickliner for Lips Intense от Clinique предлагается в нескольких оттенках: Intense Sassafras, Intense Cayenne, Intense Passion, Intense Cranberry, Intense Blush.

Изображения некоторых оттенков все еще держатся в секрете, но мы готовы познакомить вас поближе с большинством оттенков:

 Quickliner for Lips Intense

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У нас пополнение: линейка Clinique Pop Lip Colour Primer дополнена новыми оттенками

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh