Девушка Джонни: как повторить 3 лучшие прически Эмбер Херд?

Она не может не вдохновлять, не восхищать и не вызывать эмоций! Она – новая любовь голливудского секс-символа Джонни Деппа, сумевшая за рекордне сроки не только влюбить его в себя по уши, но и затащить к алатарю (поклонники Деппа знают насколько он строптив в этом плане). Эмбер Херд, нравится вам или нет, на сегодняшний одной является из самих запрашиваемых и востребованных персон Голливуда. Давайте же детально рассмотрим ее лучшие прически вместе с топ-стилистом Ангелиной Комаровой.

Ангелина Комарова стилист

Об авторе: Ангелина Комарова, топ-стилист, салон kika-style.com.uaУже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием, обучалась у лучших стилистов Франции (Claude Juillard, Letitcia Genau и др.), плотно сотрудничаю с академией Loreal Profesional и знаю все о волосах.


У Эмбер Херд самое модное на сегодняшний день окрашивание - СОМБРЭ. Особенность этого окрашивания в том,  что переход от темных корней к светлым концам очень мягкий и составляет всего 1-3 тона разницы. Это выглядит очень естественно и натурально. Чтобы было понятнее,  ОМБРЭ - разница между темными корнями и светлыми концами составляет от 3 до 5 тонов. Кстати, посмотреть самые модные варианты окрашивания волос на осень 2015 ты модешь здесь: Еще не блондинка, но уже и не брюнетка? 27 оттенков бронда для hair-вдохновения.

Лучшие прически Эмбер Херд фото

1. Первая укладка Эмбер Херд имеет вытянутый силуэт. Если присмотреться, мы сразу увидим прикорневой объем. Обратите внимание на зону челки у лица - волосы также приподняты  от корней и открывают овал лица.

 Девушка Джонни: как повторить 3 лучшие прически Эмбер Херд?

Кончики и длина волос выглядят, как уже немного распущенный локон. В целом прическа достаточно аккуратна, но при этом нет идеально "вылизанных волос", которые совершенно не подошли бы к этому наряду.

2. Вторая укладка Эмбер Херд - это отличный пример собранных волос для "красной дорожки". Прическа сделана по принципу всем нам известной «ракушки», но здесь с помощью шпилек была создана слегка небрежная текстура, а сама «ракушка»  Эмбер равномерно располагается по всему затылку и имеет симметричный объем как на нижней затылочной зоне головы, так и сверху. И, конечно же, немаловажную роль здесь играет цвет. Переходы цвета всегда выигрышно смотрятся на собранных волосах.

Девушка Джонни: как повторить 3 лучшие прически Эмбер Херд?

Стоит отметить, что мелкие волоски не приглажены лаком, а наоборот утрированно создают объемную текстуру. В зоне челки, скорее всего, есть начес, и именно он позволяет объему продержаться весь вечер. А волосы на висках Эмбер лежат без объема, но некоторые пряди естественно выпадают и по бокам. Такая укладка отлично подойдет девушкам,  которые хотят визуально сделать свое лицо "стройным".

3. Третья укладка Эмбер Херд с Каннского кинофестиваля 2015, на первый взгляд, похожа на первую, но не совсем. В отличие  от первой, вторая более объемная, а локоны здесь более пушистые. Визуально такая укладка создает эффект густоты волос.

Девушка Джонни: как повторить 3 лучшие прически Эмбер Херд?

Обратите внимание на это фото - здесь четко видно, что кончики  остались ровным. Такая хитрость позволяет визуально более равномерно распределить объем прически и удлинить силуэт пышной укладки. А еще, ровные кончики на легких локонах - самая модная "фишка" этого сезона.

Давайте вместе учиться у Эмбер  Херд: каждый день быть разной и при этом неотразимой!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Мастер-класс от стилиста: как повторить прическу с показа ALONOVA весна-лето 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh