Объект желания: ароматные свечи и твердые духи Olympia Le-Tan для Diptyque

Один из самых востребованных мировых дизайнеров Olympia Le-Tan и парфюмерный Дом Diptyque слились в невероятной коллаборации. Что из этого вышло? Смотрите ниже!

Olympia Le-Tan, прежде всего, известна нам своими мега-оригинальными клатчами-книжками, которые всего за несколько лет массовым fashion-трендом. Также французский дизайнер выпускает оригинальную обувь, за которой охотятся даже самые именитые звезды. И вот, последовав примеру своих коллег, Олимпия медленно, но уверенно делает первые шаги в на парфюмерном поприще: в  коллаборации с Diptyque она создала собственную ароматную линию Rosaviola, которая появится в продаже после Нового года. В  парфюмерную «розовую» коллекцию войдут ароматические свечи, которые наполнят дом цветочным благоуханием фиалки и розы, которые дизайнер поместила в канонический для Diptyque матовый флакон, украшенный характерной для клатчей Olympia Le-Tan забавной вышивкой и «поцелуями». Помимо этого, линия Rosaviola будет включать твердые духи  и ароматические диски для дома, также оформленные в розово-затейливом духе Олимпии Ле-Тан.

Olympia Le-Tan, прежде всего, известна нам своими мега-оригинальными клатчами-книжками, которые всего за несколько лет массовым fashion-трендом. Также французский дизайнер выпускает оригинальную обувь, за которой охотятся даже самые именитые звезды. И вот, последовав примеру своих коллег, Олимпия медленно, но уверенно делает первые шаги в на парфюмерном поприще: в  коллаборации с Diptyque она создала собственную ароматную линию Rosaviola, которая появится в продаже после Нового года.

 Olympia Le-Tan Rosaviola коллекция

В  парфюмерную «розовую» коллекцию войдут ароматические свечи, которые наполнят дом цветочным благоуханием фиалки и розы, которые дизайнер поместила в канонический для Diptyque матовый флакон, украшенный характерной для клатчей Olympia Le-Tan забавной вышивкой и «поцелуями». Помимо этого, линия Rosaviola будет включать твердые духи  и ароматические диски для дома, также оформленные в розово-затейливом духе Олимпии Ле-Тан. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золото ночей: рождественская коллекция The Esse​nce of Holiday от Dolce and Gabbana

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh