Косметичка звезды: певица Tania BerQ эсклюзивно делится своими находками

Сегодня в рубрике «Косметичка звезды» - очаровательная украинская певица Tania BerQ, которая с удовольствием раскрывает секреты красоты, ухода за кожей и макияжа, а также показывает свои находки и любимые beauty-продукты.

Косметичка звезды: певица Tania BerQ эсклюзивно делится своими находками

Ты будешь удивлена, но в косметичке Tania BerQ всегд есть кремик «Ушастый Нянь», а больше всего времени в макияже она тратить на брови. Остальные секреты красоты этой женственной девушки ты можешь узнать из нашего эксклюзивного интервью! 

 

Tania, расскажи из чего состоит твой уход за кожей? 

Я стараюсь не нагружать свою кожу косметикой в повседневной жизни. Использую ее минимально, а то и вовсе не пользуюсь. Раз в неделю обязательно делаю скраб и грязевую маску, а на ночь умываюсь мылом ручной работы. Мне нравится израильская косметика "ARAD natural beauty". Если говорить о лосьонах и масках, то предпочитаю покупать органическую косметику. После душа использую питательное суфле для тела от "Organic shop". Кожа становится как шелковая. Также использую шоколадное суфле, но его нужно наносить очень аккуратно и немного, чтобы не остались разводы. Еще использую продукцию компании "Dolce milk" и "Clinique".

Tania BerQ

 

Что считаешь главным в уходе за кожей?

Самое главное – отдых и питание. Нужно увлажнять кожу независимо от времени года. Я предпочитаю детский крем фирмы "Ушастый нянь".

 

Есть ли у тебя бьюти-фавориты, без которых ты не обходишься в уходе?

Да, это израильская косметика ARAD.

 

А случалось ли покупать дорогую косметику и разочаровываться в ней?

Каждая девушка сталкивалась с проблемой соответствия цены и качества. Мое последнее приобретение, которое вызвало разочарование – это тушь фирмы MAC. После этого убедилась, что тушь Maybelline является одной из неизменных must-have в моей косметичке.

Tania BerQ

 

Есть ли в твоем арсенале демократичные «баночки»? Личные находки?

Самые демократичные находки, как ни странно, все время находятся у нас перед глазами. Ведь недаром в интернете есть масса статей о народных средствах по уходу за кожей.

 

Делаешь ли домашние маски? Доверяешь ли народным рецептам красоты?

Домашние маски делаю постоянно. Особенно для волос, так как после покраски и различных укладкок для съемок восстановить их тяжело. Сейчас мой уход за волосами занимает достаточно много времени (2-3 часа). Помимо покупных шампуней и масок делаю так называемую «витаминную» маску, с которой хожу минимум час, укутав волосы в полотенце. Я использую витамины А, В1, В6, С, Е.  Также в уходе за волосами советую кокосовое масло. Для тела делаю скраб из меда и кофе. Также практикую дома вакуумный массаж с маслом проросшей пшеницы.

 

Как выбираешь уход?

Так как у меня молодая кожа, стараюсь использовать в макияже косметику хорошего качества, дабы избежать проблем в будущем. Лучше сейчас переплатить за здоровье, чем потом потратить немалую сумму денег на лечение. Я стараюсь не сильно заморачиваться вопросом кремов, косметики. Есть несколько проверенных на себе продуктов, которые не меняю.

 

Каков твой обычный вечерний ритуал по уходу за кожей?

Обязательное правило – смыть перед сном всю косметику. Когда есть настроение, могу использовать увлажняющий детский крем. Вечером больше всего времени трачу на уход за бровями. Мажу брови комплексом витаминов для роста: витамин А, Е (продаются в ампулах), касторовое, репейное масло, масло авокадо, жожоба, семян брокколи, косточки персика и  проросшей пшеницы. Все эти компоненты смешиваю в пропорции 1:1.

Tania BerQ

 

Что всегда можно найти в твоей косметичке? И почему именно эти продукты? 

В моей косметичке неизменны тени Artdeco, которые я использую для бровей. Наверное, это - самое главное для меня в макияже. То, без чего я не могу позволить себе выйти на улицу. Всегда при мне есть увлажняющая помада фирмы EOS и детский крем «Ушастый нянь». В лучшем случае в косметичке можно найти пудру фирмы Мake up atelier, пару помад и карандашей для губ. Не люблю блески.

 

Есть ли у тебя твои личные бьюти-лайфхаки? Уловки, которые ты применяешь в уходе, макияже?

Я очень часто даю отдохнуть ресницам, да и мне нравится выглядеть натурально. Но есть один лайфхак, который подсмотрела в ленте Фейсбука. Для того, чтоб ваши реснички были длинными и здоровыми, возьмите старую тушь и тщательно очистите ее. Наполните пустой тюбик маслом проросшей пшеницы и ежедневно наносите на ресницы. Как говорится, дёшево и сердито. А эффект приятно удивит.

 

Посещаешь ли косметолога? Какие процедуры делаешь регулярно, а какие сезонно?

Ни разу не посещала косметолога. Мне повезло с тем, что от природы хорошая кожа, потому уход за ней не требует особого внимания.

Tania BerQ

 

Если говорить о макияже на каждый день, какой он у тебя?

В повседневном макияже использую увлажняющие основу Make Up Atelier, пудру этой же фирмы, тени для бровей Artdeco и корректирующую пудру Color me. Изредка могу накрасить ресницы.

 

Сколько обычно времени тратишь на утренние сборы?

Все зависит от того, как быстро я справлюсь с бровями. Они должны быть идеальны. В школьном возрасте, как многие девушки, однажды приложила к ним руку и получилось: «я визажист - я так вижу»)) С тех пор стараюсь всячески не навредить бровям и по возможности их отрастить. В среднем на сборы трачу минут 30-40, из которых 15 минут уходят на легкую укладку волос. А если быть до конца честной, то иногда мои 30-40 минут плавным движением руки переходят во все полноценные 1,5 часа. Это знакомо каждой девушке. Настроение - непредсказуемая вещь).

Tania BerQ Спасибо За Любовь

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 14 секретов красоты роскошной женщины Веры Брежневой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh