Ах, невеста: Вера Брежнева похвасталась свадебным платьем

Украинская певица и актриса Вера Брежнева, которая 22 октября стала женой Константина Меладзе, на своей странице в Instagram поделилась фото в свадебном платье.

Вера Брежнева похвасталась свадебным платьем  фото

Сразу хочется сказать: это не то, что вы подумали! Но мы не будем этого говорить, а просто покажем вам красавицу-Веру Брежневу в роскошном свадебном платье, которыми новоиспеченная певица поделилась в своем Instagram. Сначала вы, наверное, как и редакция Beauty.ua, подумали что это реальные фото со свадьбы певицы и Константина Меладзе, но увы, это всего лишь кадры из новой фотосессии Брежневой.

Вера Брежнева похвасталась свадебным платьем фото

На снимках 33-летняя певица позирует в пышном свадебном платье с откровенным декольте, прическа Веры украшена нежным цветочным веночком. В фотосессии все было как по-настоящему – и даже свадебный торт, которым после съемок полакомилась вся съемочная группа, кроме самой Веры: 

«Нет, что вы, я сладкое не ем. Я кремень. А вот вся команда торт уничтожила», – подписала фото певица.

 

Напомним, Вера Брежнева вышла замуж Константина Меладзе 22 октября в итальянском городке Форте-дей-Марми. Расписал влюбленных мэр города Умберто Буратти. После официальное части молодожены и немногочисленные гости отметили свадьбу в гостиничном комплексе Paradiso al Mare.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эволюция свадебной моды: как п​оменялось свадебное платье за 100 лет?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh