Человек собаке друг: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псов

По итогам последних месяцев Гвен Стефани можно назвать самой деятельной певицей. Едва успели презентовать палетку теней, созданную звездой в коллаборации с Urban Decay, как вы узнаем о следующем реализованном проекте — коллекции одежда и аксессуаров для собак Petco х Harajuku Lovers.

Harajuku Lovers — собственный бренд Гвен Стефани, его можно припомнить по милейшей коллекции ароматов, флаконы которых выглядели как маленькие куколки. Теперь Harajuku Lovers в коллаборации с производителем одежды и аксессуаров для домашних животных Petco создали коллекцию любопытных вещей для псов. В стиле каждого образа чувствуется рука Гвен, ведь она тоже любит сочетание красного, белого и черного цветов, принт “гусиная лапка” и шляпы.

Только от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псов

Только от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псов

Только от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псов

Только от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псовТолько от жизни собачьей: Гвен Стефани разработала коллекцию одежды для псов

 

Собаки в последнее время часто фигурируют в мире моды и красоты: то MAC  коллекцию макияжа во имя лучших друзей человека выпустят, то талантливый фотограф создаст умилительный фотопроект с бойцовыми псами, а французский бульдог Леди Гаги и вовсе стал лицом модного бренда.
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 важных beauty-уроков, которые мы узнали от Гвен Стефани

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh