Шо, опять? Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке

На премьере картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» Дженнифер Лоуренс в очередной раз споткнулась и… упала! Неужели звезда так и не научилась дефилировать по красной дорожке!?

Шо, опять? Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке  фото

Очередной эпик фейл от «оскароносной» красавица Дженнифер Лоуренс, которая сейчас активно путешествует по миру, представляя вторую часть фентези «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Да, да, да, Дженнифер снова упала на красной дорожке! В этот раз, к превеликому облегчению французского Дома, инцидент случился не в платье от Dior, а в вечерном наряде от Ralph Lauren. На мадридской премьере «Голодных игр» Джен так и не смогла удержаться на высоких шпильках  - наступив на подол платья, актриса «грациозно» приземлилась на пол перед десятками объективов и журналистов, которые, естественно, тут же зафиксировали столь громкое событие премьеры.

 

 

Кстати, поклонники Лоуренс разделились на два лагеря: одни утверждают, что актриса падает специально (мол, фишка у нее такая), другие же уверены, что это всего лишь очередная случайность.

Шо, опять? Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке

Шо, опять? Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке

Дженнифер Лоуренс выбрала для премьеры платье от Ralph Lauren

Шо, опять? Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке

Ничего не предвещало беды...

Напомним, впервые Дженнифер Лоуренс упала, поднимаясь на вожделенной статуэткой на церемонии «Оскар». Тогда на звезде «Мой парень - псих» был роскошный кутюрный наряд от Dior.

Дженнифер Лоуренс упала на Оскаре

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Дакота Джонсон, Кейт Миддлт​он, Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс и другие

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh