Тебе понадобятся:
1 1/2 стакана воды
1/2 чашки овсянки быстрого приготовления
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
2 столовые ложки обжаренных орехов (пекан, миндаль, арахис и т.д.)
1 яблоко очищенное (без сердцевины, нарезанное кубиками)
1 столовая ложка кленового сиропа или меда
Опционально:
1 щепотка гвоздики
1-2 столовые ложки дробленого печенья/шоколада
Что делать:
В маленькой кастрюле доведи воду до кипения.
Добавь овсянку быстрого приготовления и вари на слабом огне часто помешивая до готовности.
После добавь корицу, мускатный орех и гвоздику в кастрюлю к готовой овсянке, перемешай.
Добавь орехи и перемешай.
Кипяти массу на медленном огне около 4 минут, потом добавь яблоко и кленовый сироп, перемешай.
Оставь еще на 5 минут, после с огня.
Добавь дробленое печенье или посыпь шоколадом.
Bon Appétit!