Алхимия от Нарцисо Родригеза: новый аромат NARCISO Eau de Toilette

Новая туалетная вода – это новая глава истории алхимии, истории влечения и искусства соблазнения, начавшегося с NARCISO Eau de Parfum.

“Оба аромата NARCISO повествуют о поразительной соблазнительности,  хотя, разными способами. Посредством туалетной воды, мы хотели познать живую, энергичную природу привлекательности”. 
Нарцисо Родригез
 

В то время как парфюмированная вода NARCISO повествует об искусстве влечения, сила которого безоговорочно интригующа, новая туалетная вода NARCISO подчеркивает силу влечения с более выразительной, очень убедительной чувственностью: NARCISO Eau de Toilette придает новую актуальность искусству соблазнения.

 

Алхимия от Нарцисо Родригеза: новый аромат NARCISO Eau de Toilette

 

“Оба аромата выражают ощущение двойственности и выдающейся женственности, лежащих в основе всех моих работ, как ароматов, так и одежды”. 
Нарцисо Родригез

 

NARCISO Eau de Toilette передает новую грань женственности, наполненной живым магнетизмом, невыразимая привлекательность которой идеально отображена новым портретом Ракель Циммерман. Представ перед нами в новом образе, топ-модель завораживает прямым взглядом, в котором будто читается приглашение, отображающее соблазнительную природу NARCISO Eau de Toilette.

 

Алхимия от Нарцисо Родригеза: новый аромат NARCISO Eau de Toilette


 
Яркие верхние ноты представлены белым пионом и болгарской розой. Пьянящий букет белых цветов трансформирует значимый для автора мускус, превращая его в кристально-чистое, но при это невероятно чувственное сердце. Усиленная насыщенным древесным аккордом белого и черного кедра и самого элегантного ветивера, туалетная вода пленит и завораживает.

 

Алхимия от Нарцисо Родригеза: новый аромат NARCISO Eau de Toilette


 
Парфюмированная и туалетная вода NARCISO разделяют одни графические принципы, в то время как противоположные оттенки подчеркивают разницу между ароматами. Тот же прозрачный стеклянный куб создает скульптурный флакон, внутренняя окраска которого создает овал. Насыщенный черный цвет и форма, напоминающая сердце, вторят провокационному образу Ракель Циммерман. Название аромата все так же написано простым шрифтом, ставшим белым. Прозрачный прямоугольный колпачок не только добавляет таинственности дизайну, но также отдает дань почтения кристальному мускусу, лежащему в сердце композиции.
 
Туалетная вода NARCISO – это новая грань соблазнительной женственности, обладающая поразительным ольфактивным звучанием, воплощенным на вижуале манящим портретом Ракель Циммерман.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Под россыпью звезд: трио ароматов Eau des Merveilles от Hermes

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh