Заплети плетение:Твой beauty-гид по праздничным косам для новогодней вечеринки

Еще никто не придумал праздничной прически лучше, чем классическая или современная коса! Сегодня мы хотим предложить вам несколько весьма заманчивых вариантов плетений, кос и косичек для новогодней вечеринки 2015. К материалу, как всегда, прилагаются полезные советы от звездного стилиста.

Почему коса – лучшая прическа на Новый год 2015?

Почему коса – лучшая прическа на Новый год 2015? Все очень просто: а) косы и плетения идут практически всем девушкам, б) создать косу можно в домашних условиях, в) на сегодняшний день вариантов косы существует такое количество, что ни одна трендовая прическа не в силах с ней в этом сравниться. Итак, для новогодней вечеринки Beauty.ua советует подобрать нечто эдакое – оригинальное и обязательно плетеное, прическу, которая подчеркнет черты лица, поможет правильно расставить акценты в образе, а также, при всем этом, будет достаточно несложна в домашнем выполнении. Поехали! 

Косы для новогодней вечеринки фото

В этом зимнем сезоне в тренде глянцевые, как будто отполированные, косы. «Для меня рождественские праздники – это всегда игра с образами, потому что каждой из нас предстоит просто бесчисленное количество новогодних вечеринок, на каждой из которых ты должна быть разной», - говорит звездный стилист Сара Потемпа. «Косы – лучший вариант для череды новогодних праздников, потому что всегда выглядят стильно, богато и гламурно». 

Гель для моделирования вьющихся волос с мультивитаминным комплексом

Как создать идеальную праздничную косу?  Если у тебя волосы вьются, Потемпа советует использовать специальный гель или крем для укладки локонов, например Гель для моделирования вьющихся волос с мультивитаминным комплексом от Brelil (138 грн), и обязательно дать волосам высохнуть естественным путем. Через пол часика ты можешь приступать к плетению косы – как раз сейчас волосы наиболее податливые и в прическе будут иметь более естественный look. Косы лучше всего плести на… несвежих волосах (хотя бы на второй день после мытья) – такой трюк сделает твою косу крепкой и долговечной. 

http://makeup.com.ua/product/53171/

Если твои волосы настолько шелковисты, что так и норовят выскользнуть из косы, обработай их текстурирующим спреем. «Это сделает косу более текстурной и «наполненной», пышной, а волосы – послушными», - говорит голливудский стилист Роджер Медина. Его любимый спрей - Balmain Texturizing Salt Spray. Нет спрея? Замени его сухим шампунем - например, сухим шампунем с Крапивой от Klorane (240 грн). 

Косы для новогодней вечеринки фото

Французская коса – идеальный вариант для праздника, если ты пока еще новичок в плетениях. Начни с небольшой секции как можно выше по центру головы, раздели на три пряди и потуже переплетай их таким образом: «левая прядь под центральную, затем правая под центральную» и т.д. Как плести французскую косу, смотри ЗДЕСЬ!

Если в плетениях ты уже ас, попробуй вариант косы «рыбий хвост» как у Блейк Лайвли

Если в плетениях ты уже ас, попробуй вариант косы «рыбий хвост» как у Блейк Лайвли. Раздели волосы на две секции, возьми их в руки. Отдели маленькую секцию с внешней стороны одной из секций,перекинь скрестно через другую секцию, подтяни и повтори то же самое со второй прядью. Если коса будет выглядеть слишком «идеальной», пройдись по ней пальцами к самому основанию, чтобы добавить прическе легкой небрежности. 

Коса-корона – самый роскошный вариант прически для праздничной вечеринки

Коса-корона – самый роскошный вариант прически для праздничной вечеринки. Как плести круговую косу ты можешь посмотреть в нашем мастер-классе ТУТ

Коса из 5 прядей фото

Если ты настоящий «косичный» гуру, попробуй эту любимую объемную косу стилиста Сары Потемпа. «Техника плетения данной косы достаточно сложная. Создается она из 5 секций, а сам процесс подобен плетению корзины», - делится стилист. 

Чтобы косы носились подольше и не теряли своего внешнего вида, Медина советует спать на атласной подушке

Чтобы косы носились подольше и не теряли своего внешнего вида, Медина советует спать на атласной подушке – так косичка будет цела и невредима, даже если ты не знаешь, что такое спать спокойно в позе эмбриона.

Лак для волос Garnier Fructis Style "Объем и восстановление" (82 грн)

 

Когда коса будет готова, хорошенько обработай ее лаком, особенно зону, где свободолюбивые волосинки так и норовят вырваться наружу из плетения. 

Лучшие прически косы на новый год 2015 фото

Играй с аксессуарами! «Я думаю, что косы и всевозможные украшения для волос – всегда создают безупречный look», говорит Потемпа, которая для показа Jamie Chung стилизоровала косы вот такими интересным образом. «Особенно, если речь идет о праздничной косе, когда ты имеешь полное право have a little more fun!», - отмечает стилист.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 минут - 5 причесок: косы, которые под силу любому

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh