Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris and Sandalwood

Удивительная многогранность корня ириса. Древесный и цветочный. Пудровый и глубокий. Аромат холмов Тосканы, утопающих в цветущих ирисах. Древесная нота корня ириса, элегантно подчеркнута сливочным сандаловым деревом и чувственной амброй. Наполненный солнечным светом и окутанный теплотой. Интригующий и пленительный. Все о нем — новом унисекс-аромате Orris & Sandalwood от Jo Malone London.

«Мы решили посвятить аромат корню ириса, потому что это невероятно редкий ингредиент в парфюмерии. Корень этого необычного растения начали собирать тосканские монахи много веков назад. Новый аромат раскрывает уникальную двойственную натуру корня ириса. Он одновременно древесный и пудровый, цветочный и глубокий. Такой результат мы получили благодаря сочетанию корня ириса с другими древесными нотами, сохранив при этом композицию самого цветка,» -- парфюмер Пьер Негрин.

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

Идея Jo Malone London заключалась в том, чтобы найти универсальный подход к ингредиенту, показать, что его потрясающий аромат подходит не только для женщин, но и для мужчин.

Корень ириса – мой самый любимый ингредиент в парфюмерной палитре. Поразительно, что таким потрясающим ароматом обладает корень, а не сам цветок ириса. Перед вами как будто открывается новая реальность. Корень ириса сам по себе уже полноценный одеколон. Это многогранный ингредиент со сложной композицией. Мы совместили традиционные методы обработки и современные технологии, благодаря которым нам удалось отразить самые разнообразные грани корня ириса в новом аромате,” -- парфюмер Пьер Негрин.

 

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

 
Ключевые ноты
Верхние ноты: Фиалка
Ноты сердца: Корень ириса
Ноты шлейфа: Сандаловое дерево
 
 
В продаже с февраля 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарочки: Jo Malone London представили новогодние наборы 2015

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh