Королева цветов: Ани Лорак появилась на мероприятии в платье из сотен живых роз

Да уж, Ани Лорак умеет выйти в свет так, чтоб стать главной героиней светских таблоидов, и не только их. Накануне певица посетила церемонию вручения наград “Золотой граммофон 2015” в платье, украшенном сотнями живых цветов, самостоятельно передвигаться в котором просто невозможно.

Платье из роз Ани Лорак, которое так впечатлило гостей церемонии “Золотой граммофон” 2015, настолько массивное, что передвигаться самостоятельно в нем певица попросту не могла. К счастью, весь вечер от Лорак не отходили верные помощники, они-то и носили подол благоухающего наряда за певицей будто за королевой. Кто создал это произведение искусства, какова технология его сборки, сколько весил наряд и как долго он может оставаться свежим — на эти и многие други вопросы ответов пока нет, но в скором времени мы раскроем вам все секреты (самим интересно). В дополнение к платью из цветов для Ани подобрали корону и массивные металлизированные манжеты — ну чем не монаршая особа?

Королева цветов: Ани Лорак появилась на мероприятии в платье из сотен роз

Нельзя не упомянуть, что такой триумфальный выход Ани Лорак был награжден не только тысячами восхищенных взглядов, но и самой премией “Золотой граммофон” за песню “Корабли”.

Королева цветов: Ани Лорак появилась на мероприятии в платье из сотен роз

Королева цветов: Ани Лорак появилась на мероприятии в платье из сотен роз

 

Ани Лорак - "Корабли"

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Кейт Хадсон в комбинезоне Naeem Khan на презентации Campari

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh