Какие у вас глаза красивые: почему Сальма Хайек вгонит в краску любого мужчину?

Й Горячая мексикано-американская актриса, Сальма Хайек, вышла в свет подняла соцсети на уши Почему? Достаточно просто посмотреть ниже=)

Сальма Хайек и ее нереально большая грудь фото

49-летняя звезда «Фриды», знойная мексиканка Сальма Хайек, уж в чем-в чем, а в декольте толк знает! Ее свежий образ «порвал» интернет, разделив обитателей сети на два лагеря: одни говорят, непорядок в таком ходить, а другие (в большинстве случаев мужчины) не устают выхвалять выдающиеся достоинства звезды. На церемонию вручения театральной премии Evening Standard Theatre Awards в Лондоне Сальма выбрала уж очень откровенное платье от Alexander McQueen  с таким впечатляющим декольте, что даже для сравнения нам сложно найти в звездных архивах что-то хотя бы приблизительно подобное. Публику, конечно же, привлекли не только форма и заметно увеличившиеся объемы груди, а растяжки, которые уютно разместились по бокам, как будто до треска надутых воздушных шариков. Конечно же, все СМИ тут же закидали Сальму помидорами, ну а мы просто предлагаем поближе рассмотреть сие надувное чудо:

Какие у вас глаза красивые: почему Сальма Хайек вгонит в краску любого мужчину?

Какие у вас глаза красивые: почему Сальма Хайек вгонит в краску любого мужчину?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Сальма Хайек примеряла стильную вышиванку

 

Сальма Хайек грудь фото

Сальма Хайек грудь фото

Сальма Хайек грудь фото

Нельзя не заподозрить красавицу Хайек в пластических операциях – уж больно неестественно, по мнению многомиллионной армии пользователей Facebook, выглядит ее грудь. Сама же актриса не однократно заявляла о том, что не то что пластику, а даже чистку лица не делала никогда:

«Я никогда не делала процедуры у косметолога только  потому, что нынче так модно. Например, чистку лица я вовсе не делала ни разу! И не удаляла морщины лазером. Спасибо бабушке за хорошие гены и за то, что научила меня некоторым секретам красоты», - поделилась Сальма в недавнем интервью.

Сальма Хайек грудь фото

Редакция Beauty.ua обязательно выведет красавицу на чистую воду, обратиться за комментариями к лучшим пластическим хирургам столицы и поделиться с вами выводом: была ли пластика или бюст Сальмы – ее природное достояние?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сальма Хайек: "Бульон из коровьи​х костей продлевает молодость"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh