Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

Источником вдохновения для новой коллекции послужили ночи, проведенные в самых шикарных казино Монте-Карло. Мерцающее золото и серебро в сочетании с женственными оттенками розового, сиреневого и фиолетового создают потрясающее сияние – для самого экстравагантного макияжа.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

 

Новые лимитированные цветные пудры-пигменты Just Pigments дарят максимальную насыщенность цвета. Пудра очень мягко ложится на кожу, при использовании в качестве теней для век, роскошные пигменты помогут создать самый гламурный макияж. Пудры Just Pigments также создадут потрясающее мерцание для губ, век и декольте. Пудры-пигменты не содержат отдушек и парабенов, а также очень легко растушевываются. Используйте оттенки «Pure White» № 10 и «Real Gold» № 18 по отдельности или вместе. Хорошая переносимость пудры кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up FactoryОгни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory


 
Подобно золотистой вуали, новый мерцающий эликсир Gold Rush Body Glitter Elixir «Metallic Gold» № 10, будто обволакивает кожу. Обладая металлическим эффектом, 2-фазный жидкий эликсир создает гламурное золотое мерцание на коже. Эликсир на водной основе, обогащенный концентрированными пигментами, быстро высыхает и создает металлический эффект на коже. Эликсир Gold Rush представлен в практичном флаконе с пипеткой, и может использоваться множеством способов. Самостоятельно или в сочетании с лосьоном для тела, наносите эликсир также на кожу декольте, рук и ног. Эликсир не содержит ни отдушек, ни парабенов, а его хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

 


Корректор с эффектом лифтинга Eye Lift Corrector не содержит отдушек и является прекрасной базой под сияющий макияж глаз. Светоотражающие свойства корректора с эффектом лифтинга делают кожу вокруг глаз просто идеальной, скрывая как кровеносные сосуды, так и покраснения кожи. База под тени также повышает стойкость макияжа. Полимеры растительного происхождения, входящие в состав корректора, поддерживают должное увлажнение и упругость кожи. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory


 
Вместе с лайнером для глаз Calligraphic Eye LinerBlack» № 01), не содержащим отдушек, вы получаете невероятно тонкую кисточку для каллиграфического нанесения геля. Кисточка из синтетических волокон поможет нарисовать аккуратную, профессиональную линию вдоль век. В состав лайнера входят концентрированные пигменты, благодаря которым линия обретет насыщенный черный, стойкий мерцающий цвет. Мягкие упругие щетинки кисточки обеспечат простоту нанесения лайнера, а также помогут нарисовать как самую тонкую, так и экспрессивную, широкую линию вдоль века. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory


Гламурные тени для век Diamond Stripes содержат восхитительные мерцающие пудры. В наборе – пять оттенков одной палитры. Оттенки можно использовать как самостоятельно, так и сочетая с другими цветами палитры. Светлые оттенки великолепно выполняют роль хайлайтера. Встроенное большое зеркальце упрощает процесс нанесения. Тени Diamond Stripes не содержат ни отдушек, ни парабенов, и представлены в версии «Lilac Diamonds» № 45. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up FactoryАппликатор для теней из высококачественного пороллона, поможет профессионально нанести тени. Аппликатор сделан из материала Rubicell, его можно стирать.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

 

 
Используйте полуматовую стойкую помаду Magnetic Lips, чтобы создать модный макияж губ с эффектом бархата. Помада не содержит парабенов, окрашивает губы в насыщенный, роскошный, стойкий цвет, а также дарит коже ощущение комфорта. Благодаря наличию в формуле нескольких натуральных восков, помада нежно скользит по поверхности губ. Магнитная защелка выглядит очень элегантно. Для создания гламурного образа – попробуйте оттенки «Rose Berry» № 158 или «Nude Peach» № 230. Полуматовая стойкая помада Magnetic Lips подходит для чувствительной кожи. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up FactoryОгни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

Блеск для губ High Shine Lip Gloss сразу же пленит своим ароматом. Наносите блеск непосредственно на губы или поверх помады. Завораживающий блеск создает эффект влажных, объемных губ. Легкая, кремовая текстура обеспечивает легкость нанесения блеска. Аппликатор из нейлоновых волокон помогает равномерно нанести блеск на губы. Золотое мерцание оттенка «Golden Glow» № 05 идеально подойдет для особых случаев. Особенно привлекательно смотрится в сочетании с помадой теплых оттенков и очень элегантно выглядит в сочетании с рыже-красными оттенками помады. Мелкие мерцающие частицы создают роскошный эффект на губах. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

Огни Монте-Карло: новая коллекция Glam Roulette от Make up Factory

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядели бы голливудские красавчики, если б красились как Ким Кардашьян

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh