Матовые губы: новая коллекция трендовых губных помад от Revlon

Как известно, помады с матовым финишем – настоящий писк последних beauty-сезонов: практически каждый бренд уже пополнил свои декоративные линии матовыми помадами и блесками. Вот и Revlon представил новую коллекцию жидких губных помад Ultra HD Matte Lipcolor.

Ultra HD Matte Lipcolor Revlon коллекция помад

Недавно Revlon представил самую большую коллекцию тушей для ресниц ever, Mascara Revolution Collection 2015, состояющую из 5 продуктов, каждый из которых несет свою миссию (объем, длина, dramatic look и т.д.), сегодня же у нас новый повод для радости, ведь бренд выпустил роскошную коллекцию матовых жидких помад! Ultra HD Matte Lipcolor обладают стойким и насыщенным пигментом, гелевой текстурой, которая позволяет легко наносить и равномерно покрывать губы даже в один слой. Помадки имеют приятный экзотический аромат манго и ванили, а их формула глубоко питает и увлажняет кожу, что, в свою очередь, не даст покрытию скататься или пересушить губы. В коллекцию Ultra HD Matte Lipcolor входит 8 матовых трендовых оттенков:

HD Devotion - бледно-розовый
HD Obsession - фуксия
HD Addiction - ягодный
HD Temptation – ярко-розовый

Ultra HD Matte Lipcolor Revlon коллекция помад

HD Flirtation - лососевый
HD Love - красный
HD Seduction - бежевый нюд
HD Passion – ягодно-красный

 

Жидкий помады Ultra HD Matte Lipcolor уже поступили в продажу в США, в Европе и странах СНГ коллекция появится в марте 2016. Ориентировочная стоимость одной помады – $10.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цветной бархат: новая коллекция жидки​х матовых помад Retro Matte Liquid Lipcolour от MAC

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh