Лучшие beauty-образы недели: Дита фон Тиз, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другие

На этой неделе своими beauty-образами нас порадовали многие именитые красавицы, среди которых и новоиспеченная Коко Шанель Кристен Стюарт, и Рианна, и Дженнифер Лопес в новой фотосессии для Vegas Magazine … Словом, смотрите и наслаждайтесь!

На прошлой неделе мы восхищались Хайден Паннеттьери, княгиней Шарлен, Джессикой Альба и Дакотой Джонсон, в нашей сегодняшней рубрике «Лучшие beauty-образы недели» уютно разместились другие, не менее, яркие и стильные девушки: Кристен Стюарт, которая недавно перевоплотилась в Коко Шанель в новом фильме Карла Лагерфельда, Дженнифер Лопес, блиставшая на страницах Vegas Magazine, Дита Фон Тиз на презентации  своей книги и многие другие. Enjoy! 

Лучшие beauty-образы недели: Дита фон Тиз, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другие

На шоу-показ Chanel Metiers d’Art муза Лагерфельда выбрала элегантный, в чем-то канонический, но в то же время современный образ от Chanel: серебристый объемный жакет-топ, надетый на обнаженной тело, расклешенный брюки-клеш из тонкой лаковой кожи, к которым подобрала классические остроносые лодочки. Насыщенный лиловый smoky eyes, безупречный конский хвост, легкий перламутровый блеск на губах завершили  парадно-выходной look Кристен.

Недавно Дита фон Тиз презентовала собственную книгу о красоте Your Beauty Mark, и кому как не ей говорить о прекрасном, ведь ни разу дива не совершала “пролетов” с макияжем. Ее бьюти-образ, ровно как и на презентации книги 1 декабря, безупречен: классическая красная помада, ретро-укладка с приподнятыми у лба волосами и мягкими волнами, фарфоровая кожа, графичные “диоровские” стрелки и алый цвет ногтей. Просто присмотритесь к фото Диты и убедитесь, что в образе звезды нет ни малейшего изъяна, ведь слово “безупречный” мы используем не напрасно.

Лучшие beauty-образы недели: Дита фон Тиз, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другие

Энди Макдауэлл посетила церемонию L'Oreal's Women of Worth awards и, как всегда, произвела вау-эффект своим гармоничным образом: мелкие кудри, розовый румянец, smokey eyes и персиковые губы. Идеально.

Лучшие beauty-образы недели: Дита фон Тиз, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другие

Наша любимица Хелен Миррен сделала ставку на яркие сливово-ягодные губы, которые отлично гармонировали с ее серебристо-лиловым бобом.

Лучшие beauty-образы недели: Дита фон Тиз, Кристен Стюарт, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес и другие

Вас никогда не удивляло, почему Рейчел Макадамс всегда так роскошно выглядит на красных дорожках? Все просто: секрет кроется в удачном оттенке красной помады, с которой актриса практически никогда не расстается.

Джулианна Мур фото 2015

Джулианна Мур – давнаяя поклонница классических smokey eyes, и это всегда заметно по ее лучшим beauty-образам. В этот раз актриса выбрала беспроигрышное и всегда актуальное сочетание: супер-насыщенные smokey eyes и нюдовые губы, которые роскошно гармонировали с ее огненно-медными локонами и бледной, аристократичной кожей.

Рианна вновь сменила имидж!  фото

Рианна вновь сменила имидж! На этот раз звезда решилась на… окрашивание в синий цвет. Смело, свежо и экспрессивно. Мы ставим 5-ку, а вы?

Гвен Стефани примерила образ секс-иконы 60-ых Мэрилин Монро фото

Рок-звезда Гвен Стефани примерила образ секс-иконы 60-ых Мэрилин Монро, что весьма ей к лицу. Новый образ, новый бойфренд, новая жизнь. Мы рады за Гвен.

На страницах Vegas Magazine Дженнифер Лопес предстала в роковом и даже рОковом образе фото

На страницах Vegas Magazine Дженнифер Лопес предстала в роковом и даже рОковом образе: густые темно-синие с коричневым smokey eyes, нюдовые губы и уложенные на бок волосы, собранные в высокую, слегка небрежную, прическу. Дива – на высоте! Что тут еще скажешь!?

Завершает нашу подборку «Лучших beauty-образы недели» Кристина Агилера на концерте, посвященном столетию альбома Фрэнка Синатры Ol’ Blue Eyes

Завершает нашу подборку «Лучших beauty-образы недели» Кристина Агилера на концерте, посвященном столетию альбома Фрэнка Синатры Ol’ Blue Eyes. Певица выбрала канонический образ в стиле Золотой эпохи Голливуда и… не прогадала! Как и легендарный бархатный баритон Фрэнка, сочетание верного платья в пол, алого цвета губ и платиновых вьющихся волос — вечная классика, неподвластная времени. В последнее время все больше звезд появляются на публике в образах с оттенком ретро, но Агилера смотрится в таком амплуа особенно органично и напоминает бурлеск-диву.

 

Чей образ понравился вам больше всего?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Музы Карла: Кристен Стюарт, Кира Найтли, Ванесса Паради, Джулианна Мур и другие звезды в проекте Лагерфельда

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh