Аромат для яркой тусовщицы: новинка VIP Only от Орифлэйм

Тусовщицы всего мира, этот аромат для вас! В преддверии новогодних праздников компания Орифлэйм представляет новый гипнотический парфюм VIP Only, с которым каждая из нас почувствует себя королевой вечеринок.

Кто она, девушка в стиле VIP Only? Это настоящая модница и роскошная дива, она – в центре внимания и на каждой вечеринке окружена восхищенными взглядами, неотразима, идеальная и, словно, дорогое шампанское, искриться внутренним светом.

Аромат для яркой тусовщицы: новинка VIP Only от Орифлэйм

Аромат VIP Only от Орифлэйм – ее прямое ольфактивное отображение! Стартует композиция соблазнительными ягодами малины, грушей и гранатом, плавно перетекая в ансамблю из нежных цветком абрикоса, магического дурмана и флердоранжа, в шлейфе читается ваниль, сливочный ликер Bailey’s и пачули.

Создательница аромата VIP Only Эвелин Буланже любит экспериментировать с различными парфюмерными композициями, сочетая яркость и насыщенность. Ей нравится играть на контрастах, испытывать новые ощущения, например, комбинируя выразительные, динамичные ноты с мягкими, чувственными древесными аккордами. Она сотрудничала с такими известными брендами, как Givenchy, Jennifer Lopez, Nina Ricci и многими другими.

Аромат для яркой тусовщицы: новинка VIP Only от Орифлэйм

Аромат VIP Only – это история о невероятно обаятельной женщине, желанной гостье на любой вечеринке. Силу женского очарования передает завораживающий цветок дурмана: о нем Эвелин Буланже узнала, путешествуя по Мексике.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже в продаже: ароматы The One Essence и The One for Men от Dolce and Gabbana

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh