Защити ее: Elizabeth Arden представили восстанавливающий активатор для кожи

Косметический бренд Elizabeth Arden представил новый инновационный продукт из линии Arden Active – восстанавливающий активатор Superstart, способствующий восстановлению, обновлению и улучшению состояния и внешнего вида кожи.

Elizabeth Arden с гордостью представляет свою первую инновацию в линии Arden Active Skincare: Восстанавливающий активатор Superstart – инновационное средство, обеспечивающее ежедневное улучшение качества верхнего слоя кожи, усиление защитных и восстанавливающих механизмов кожи, а также повышение эффективности другой используемой косметики.

Arden Active – восстанавливающий активатор Superstart

“Наши исследования показали, что роговой слой более важен, чем мы считали ранее. Это не только поверхность кожи, которую вы видите, но также барьер, защищающий от внешней агрессии и ворота, через которые кожа получает ежедневный уход”, рассказывает Арт Пеллегрино, Вице-президент отдела Исследований и Разработок Elizabeth Arden. “При разработке Superstart, мы использовали целостный подход, чтобы Активатор воздействовал на все функции рогового слоя и повышал эффективность ежедневного ухода за кожей”.

В состав Восстанавливающего активатора Superstart  входит эксклюзивный пробиотический комплекс, критмум морской и экстракт семян льна, которые воздействуют на всех уровнях, помогая коже восстановить натуральный барьер, и вернуть ей здоровье. Кожа становится более упругой, наполнена энергией и готова к настоящим изменениям.

 

В чем плюсы Восстанавливающего активатора Superstart ?

Новинка разрабатывалась в сотрудничестве с Signum Dermalogix, компанией – лидером в области биотехнологий. Восстанавливающий активатор Superstart воздействует на всех уровнях, улучшая внешний вид верхнего слоя кожи. Клинически доказано, что активатор помогает: 

• Восстановить баланс микрофлоры, укрепить натуральные защитные механизмы кожи.
• Укрепить целостность барьера кожи, рогового слоя.
• Повысить естественный уровень увлажнения кожи и улучшить ее способность удерживать влагу.

Все эти факторы крайне важны для обновления поверхности кожи и усиления ее защитных свойств.

Arden Active – восстанавливающий активатор Superstart

Пробиотический комплекс Superstart усиливает способность кожи противостоять бактериям и восстанавливать баланс микрофлоры. Этот баланс, в сочетании с укрепленным барьером, улучшает внешний вид поверхности кожи. Кожа выглядит гладкой и сияющей, становится более упругой и лучше воспринимает преимущества дальнейшего косметического ухода.

Исследования подтверждают, что Superstar повышает эффективность знаменитых линий Elizabeth Arden: Ceramide и Prevage®*.

Способ применения: наносите объем средства, равный жемчужине, на кожу лица утром и вечером, перед использованием сыворотки или крема линий Elizabeth Arden Prevage® или Ceramide.

Новинка уже в Украине! 

*По данным самостоятельного использования 160 женщинами 25-59 лет на протяжении  4 недель. Тестирования проводились в США.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Осень золотая: лимитированная коллекция макияжа Elizabeth Arden Golden Opulence

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh