Must-have 2016 года: кварцевый и небесно-голубой тинт для век

Как известно, Институт цвета Pantone объявил Розовый кварц (13-1520) и Небесно-голубой (15-3919) главными цветами будущего года, а косметический бренд Clinique подобрал идеальные продукты под новый цветотренд. Смотрим и заносим в wish-лист.

Тренд-сеттер и мировой лидер в сегменте цвета Pantone объявил цвет 2016 годаю Впервые были выбраны два нежный пастельных цвета: Rose Quartz (мерцающий розовый) и Serenity (светло-голубой). Это пастельные нежные оттенки, напоминающие летнее закатное небо: приглушенный персико-розовый и припыленный светло-лавандовый. Такой прогноз порадует романтичных девушек, а может быть даже изменит курс настроений со строгой Марсалы к милому Розовому кварцу. Женственность в моде всегда, а в 2016 году этот бессмертный тренд еще и подкреплен цветовой гаммой Pantone.

Rose Quartz (мерцающий розовый) и Serenity (светло-голубой)

Косметический бренд Clinique позаботился о наших косметичках и подобрал продукты для макияжа, полностью соответствующие двум трендовым оттенкам 2016 года:

Rose Quartz (мерцающий розовый) и Serenity (светло-голубой)

Тинт для век Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes в нежно-розовом Pink & Plenty и пастельном голубом Big Blue оттенках станут прекрасным дополнением или даже главным акцентом весеннего образа, подчеркнуть нежность и женственность образа, а также послужат лучшим экспресс-средством, когда макияж нужен ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (проверено редакцией beauty.ua). Chubby Stick Shadow Tint for Eyes — тени шелковистой консистенции, которые ложатся на веки кремовым гладким, равномерным слоем, не осыпаются и не забиваются в складки века в течение дня. Эта легкая формула с успокаивающим кожу витамином Е безупречно и ровно распределяется по коже, придавая глазам полупрозрачный стойкий оттенок.

Rose Quartz (мерцающий розовый) и Serenity (светло-голубой)

Совет от ведущего визажиста Clinique Дженна Менард: Эти уникальные тени предлагаются во множестве оттенков, которые очень легко и приятно наносить. Вы можете создать профессиональный результат в считанные минуты, нанеся разные оттенки на определенные участки века. Главное — тщательно растушевать границы нанесения оттенков кисточкой для теней прежде, чем слой подсохнет. Эти тени дают большой простор для творчества! Каждый оттенок можно наносить соло на всю поверхность века, вместе с подводкой для глаз для создания более выразительного эффекта, под пудровые тени для объемного эффекта с помощью двух текстур или с другими кремовыми тенями, чтобы создать свои индивидуальные оттенки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Марсала: несколько способов одеваться в трендовом цвете

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh