Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

Знаменитая светская львица, it-girl и королева селфи, Ким Кардашьян доверяет свое лицо только одному мастеру – звездному визажисту Марио Дедивановичу, который, в свою очередь, с удовольствием делится секретами красоты своей знаменитой клиентки.

Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

В этот раз на своей странице в Instagram Марио Дедиванович поделился бьюти-продуктами, без которых не обходится ни один макияж Ким Кардашьян. Многие из них, ура-ура, доступны, что очень радует, ведь известно, что весь makeup bag светской львицы стоит не менее $1,700, а повседневный макияж включает (50!) шагов.

Секреты звезды: визажист Ким Кардашьян раскрыл ее косметичку

 

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?


Накладные ресницы Ardell Natural Demi Wispies, $8, можно купить на сайте ulta.com.

 

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

«Я никогда не наращивала ресниц, - признается Ким. – Считают, это абсолютно армянской привычкой», - призналась как-то Ким. Чтобы сделать ресницы густыми и придать взгляду драматичности, Марио использует эти накладные реснички, применяя особую технику: Чередуя длинные и экстрадлинные накладные ресницы, он приклеивает их по линии роста в таком порядке: длинные – во внешние уголки (с помощью пинцета и черного пластыря), экстрадлинные – выборочно, где это необходимо. Когда ресницы будут уверенно держаться на веках, он наносит поверх еще один слой туши.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядели бы голливудские красавчики, если б красились как Ким Кардашьян

 

Тушь для ресниц L'Oréal Paris Voluminous Mascara in Carbon Black, $8. Чтобы подчеркнуть и без того длинные ресницы Ким и, как это говорится, распахнуть взгляд, Марио наносит несколько слоев туши Voluminous Original Mascara от L'Oréal Paris, разделяя их специальной щеточкой.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

 

Спонжи Beauty 360 Jumbo Cosmetic Wedges, доступны на cvs.com. Мягкие и упругие спонжи Марио применяет для растушевки и смешивания текстур при нанесении основы и средств для контурирования.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян? Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

Тени для век  L'Oréal Paris Infallible Eye Shadow Butterfly Collection, $8. Для макияжа глаз Ким Марио использует коллекцию теней  Infallible Eye Shadow Butterfly Collection от L'Oréal Paris , широкая гамма которой позволяет варьировать цветовые сочетания, создавая  самые разнообразные образы на каждый день.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

Лак для волос Redken Control Addict 28 Hairspray, $9. «Я всегда начинаю работу с клиентками с укладки волос. Чтобы устранить стайлинговые средства с лица, сделав его идеальным холстом для нанесения макияжа, я всегда протираю кожу влажными салфетками. Плюс, если вы сделаете роскошную объемную укладку, вряд ли захочется закалывать ее невидимками, чтобы локоны не мешали наносить косметику», - советует Марио.

Итак, что же в косметичке у Ким Кардашьян?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С новым сыном! Новоиспеченная мама Ким Карда​шьян и ее лучшие беременные образы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh