Как пахнет водка и секс? Самый провокационный аромат от дизайнера

Знаменитый дизайнер Аззедина Алайя не устает удивлять публику своими парфюмерными экспериментами! Хочешь знать, как пахнет водка и секс?

Azzedine Alaïa аромат

В августе 2015-го легендарный французский бренд Azzedine Alaïa представил свой первый аромат Alaïa Paris, который был доступен в концентрации парфюмерной воды, сегодня же Алайя радует поклонниц новым форматом – более концентрированным и насыщенным. Духи Alaïa Paris – это уникальный, провокационный, очень густой аромат с мускусной композицией, оттененной притягательными нотками замши. По словам самого создателя, парфюм сочетает в себе запах водки и секса. Интригует? Еще бы! Розовый перец, мускус, смягченные фрезией и пионом, по задумке Алайя, на коже раскрываются таким афродизиачным взрывом, что для соблазнения мужчины тебе не понадобится ни водка, ни какой другой алкоголь!)))

аромат Alaïa Paris

Роскошный флакончик Alaïa Paris объемом 20 мл оснащен удобным дозатором: так ты будешь точно уверена, что нанесла правильное количество «секса» на кожу!

Alaïa Paris

Помимо этого, Azzedine Alaïa представляет парфюмированную свечу с ароматом Alaïa Paris, которая создаст нужную атмосферу в твоей спальне. Хорошего и… горячего Нового года, девочки!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Покупай оригинал! Как не попасться на крючок аферистов и не купить подделку аромата?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh