Какой будет рекламаная кампания Блейк Лайвли и Gucci

Не успели мы посмотреть на первый бэкстейдж кадр со съемок "сплетницы" для Gucci, как в сети появился первый кадр из рекламной кампании аромата Gucci Première с Блейк Лайвли в главной роли. Актриса предстала на этом снимке в роли дивы Золотого века Голливуда.

А 1 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля пройдет премьера короткометражного фильма с ее участием, посвященного новому аромату.  

Новый аромат Première вдохновлен одноименной кутюрной линией марки, которую та запустила еще в 2010 году. Сама Лайвли восторженно отзывается о сотрудничестве: "Gucci — великий бренд, который для меня всегда олицетворял силу во всем, что бы ни делал, будь то коллекции одежды, рекламные кампании, благотворительная деятельность и особенно — ароматы. Я невероятно горжусь тем, что работаю с Фридой и ее детищем".

Креативный директор Gucci, Фрида Джаннини, так объясняет выбор Лайвли: "Она обладает удивительной красотой и действительно любит моду. Кроме того, она молода, знает, чего хочет от жизни, и у нее есть редкое умение держать себя с достоинством, как и положено настоящей диве".

Мировой старт продаж Gucci Première назначен на сентябрь.

Источник: vogue.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh