Хит лета 2012: платье с разрезами

Все мы помним знаменитое платье Анджелины Джоли на «Оскаре-2012», которое обнажало стройные ноги звезды и ярко запомнилось всем журналистам и фешн-критикам мира. Пришло время и нам показать наши шикарные ноги с помощью высоких и сексуальных разрезов!

Ранее платье с высокими разрезами можно было увидеть только на красных дорожках или на торжественных мероприятиях среди блеска бриллиантов и звона бокалов, но этим летом платья в стиле Джоли выходят на улицы! Сейчас платье с высокими разрезами среди бела дня уже не считаются признаком дурного тона, а наоборот покажут всем твой исключительный вкус и следование модным тенденциям 2012.

Конечно, оскаровское платье Анджелины Джоли мы не наденем - слишком оно вечернее и тяжелое, но дизайнеры позаботились о том, чтобы выбор платьев с высокими разрезами был настолько широк, чтобы каждая из нас нашла среди них то самое "свое".

Легкие парящие ткани с цветочным принтом, струящиеся складки и якобы случайно обнаженная ножка – вот те ключевые признаки самого модного платья с высоким разрезом. Непринужденная небрежность такого наряда создается очень легко: простой макияж, гламурный беспорядок на голове, минимум аксессуаров – например, браслеты или серьги и твой яркий летний look готов!

платье с высоким разрезом

платья с высоким разрезом 2012

платья с высоким разрезом 2012

Не обязательно покупать платье, ты можешь также прекрасно смотреться в менее богемном наряде – юбка с высоким разрезом в сочетании с простым хлопковым топом создает эффект богемной соблазнительницы. Добавив к образу шляпку и легкий шарфик, ты превратишь в настоящую леди с нашего двора – сочетание легких тканей, грубых фактур и головных уборов создают нужный «налет» аристократичности в любом look-е.

платья с высоким разрезом 2012

Для этой одежды не важно, расположен разрез сбоку, посередине или их два, это даже может быть незастегнутое платье-рубашка, надетое в повседневном стиле как часть тренда весенней многослойности.

платья с высоким разрезом 2012

 

платья с высоким разрезом 2012

 

платья с высоким разрезом 2012

Модная одежда с высокими разрезами не должна агрессивно выставлять твою обнаженность, а лишь намекать на нее, игриво флиртовать с окружающим миром. Выбирай наряды с разрезом через все бедро до самого верха, по центру, сбоку или с двумя разрезами по бокам и планкой ткани.

платья с высоким разрезом 2012

платья с высоким разрезом 2012

платья с высоким разрезом 2012

Платья с высокими разрезами-2012: как и с чем носить?

- С идеальными ножками! Загорелые гладкие ноги – первое, что необходимо для такого look-а.

- С туфлями/босоножками на каблуках. Низкая подошва просто "убьет" всю сексуальность и глэм платья с высоким разрезом.

- Греческие мотивы. Выбирай платья с греческими драпировками и высоким разрезом – настоящий хит лета.

Источник: 4girls.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh