Любовь и глобус: самые стильные пары на красной дорожке "Золотого глобуса"

В этот раз «Золотой глобус», как никогда, стал тем местом, куда слетелось огромное количество голливудских влюбленных пар, которые уже успели стать настоящими любимчиками как западных, так и отечественных таблоидов. Самые стильные пары «Золотого глобуса» - уже в подборке Beauty.ua!

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт, Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис, Леди Гага и Тейлор Кинни, Эдди Рейдэмен и Ханна Бэгшоу – и это далеко неполный список всех звездных пар, почтивших своим присутствием церемонию вручения награды «Золотой глобус 2016». Ими можно восхищаться или не любить, ими можно вдохновляться или «клепать» в их честь многочисленные интернет-мемы, но равнодушными оставаться просто невозможно!

Самые стильные пары Золотого глобуса 2016 фото

Влюбленные пары, все как один, выглядели гармонично и чертовски стильно, каждый образ был продуман до мелочей, каждый жест и улыбка тщательно отрепетированы перед зеркалом, но искренние чувства, которые эти акулы Голливуда питают друг к другу, не лишают их человечности, не давая превратиться в слаженно работающие «публичные механизмы». Словом, каждая из этих парочек достойна того, чтобы мы с вами уделили им пару минут своего внимания, рассматривая эти чудесные фото с красной дорожки «Золотого глобуса 2016».

 

Золотой глобус 2016: самые стильные пары

 

Эдди Рейдмэн и Ханна Бэгшоу

 

Эдди Рейдмэн и Ханна Бэгшоу фото 2016

Пара поженилась в декабре 2014 года. Ханна, давняя возлюбленная британского актера и его pr-менеджер по совместительству, дождалась предложения спустя 2 года отношений. Скромная свадьба влюбленных состоялась 15 декабря 2014, в Бэбингтон Хаусе в Сомерсете, в закрытом кругу друзей и близких родственников.

 

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

 

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт фото 2016

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт фото 2016

Несмотря на все слухи о расставании, они по-прежнему вместе и у них по-прежнему все хорошо. Поговаривают, что Джей Ло и Каспер планируют пожениться уже в этом году. «Каспер просто фантастический, он мой лучший друг. Я могу все ему рассказать, когда мне плохо и когда мне хорошо. Он дает мне моральную поддержку и бесконечную любовь», - заявила Лопес в недавнем интервью женскому глянцу. В начале январе у семье Лопес-Смарт произошло пополнение: влюбленные завели щенка породы боксер по кличке Беар. Радостной новостью поделился сам Каспер на своей странице в Instagram.

 

Леди Гага и Тейлор Кинни

 

Леди Гага и Тейлор Кинни фото 2016

Одна из самых любимых пар американской прессы, Леди Гага и Тейлор Кинни, вместе уже больше 4 лет. Познакомились «голубки» на съемках клипа певицы «You and I». В 2015 году Гага и Кинни объявили о помолвке, а в 2016 планируют красивую свадьбу. Возлюбленный певицы мечтает о бракосочетании в Марокко, сама же Леги Гага мечтает лишь о том, чтобы для начала согласовать хотя бы дату торжества, ведь у звезд такие плотные рабочие графики!

 

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн

 

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн фото 2016

73-я церемония «Золотой глобус» прославила… прическу Ченнинга Татума! Его «оселедець» стал настоящим хитом интернета и главной темой забавных мемов. На красной дорожке Ченнинг присутствовал, конечно же, со своей возлюбленной, женой и матерью его ребенка, Дженной Дьюэн. Вместе они с 2006 года: познакомившись на съемочной площадке «Шаг вперед», влюбленные больше не расставались! Поженились в 2009 году в Малибу, а в 2013 впервые стали родителями.

 

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

 

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм свадьба

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм фото 2016

Глазастые журналисты рассмотрели на пальчике Рози роскошное обручальное кольцо с огромным бриллиантом, которое может означать лишь одна «Таки дождалась!». Джейсон наконец-то сделал своей возлюбленной предложение, и теперь они готовятся к красивой английской свадьбе. Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года. «Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день», - быть может, в этом и кроется секрет их крепких и долгих отношений?

 

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

 

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис фото 2016

Голливудская пара начала встречаться в декабре 2011. В январе 2013 года официальный представитель актёров объявил о помолвке Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса, а 27 октября 2013 года стало известно о том, что Оливия беременна, и пара ожидает своего первенца. 23 апреля 2014 года Уайлд сообщила в Твиттере, что родила мальчика — Отиса Александра Судейкиса.

 

Мэтт и Люсия Деймон

 

Мэтт и Люсия Деймон фото 2016

 

Познакомились Мэтт и Люсия в 2003 году в Майами, где девушка тогда работала барменом в одном из пляжных заведений. 9 декабря 2005 они сыграли свадьбу, а в июне 2006 у пары родилась дочь Изабелла. Через 2 года в семье стало еще на одну девочку больше: Люсия родила дочь Джиа Завала, а еще через пару лет – подарила любимому… снова дочь, Стеллу. Стоит ли говорить, что пара до сих пор невероятно счастлива вместе!?

 

Эми Адамс и Даррен Ле Галло

 

Эми Адамс и Даррен Ле Галло фото 2016

В мае 2015-го года, спустя практически 14 лет отношений, Эми и Даррен сыграли свадьбу! Торжество состоялось в Калифорнии, на свадьбе присутствовали только самые близкие: дочь Авиана, а также родственники и некоторые друзья пары.

 

Уилл Смит и Джада-Пинкетт

 

Уилл Смит и Джада-Пинкетт фото 2016

Несмотря на все слухи и якобы официальные заявления о разводе, они по-прежнему вместе! Судя по счастливым лицам пары, у них все превосходно, и расставаться они вовсе и не собираются. Обозленный на желтую прессу, распустившую слухи об их разводе, Уилл даже написал от своего имени пост в Facebook: «Обычно я не реагирую на всякие глупости (это заразно). Но уже столько людей выразили мне свои "глубочайшие соболезнования", что я вдруг понял - какого черта, я и сам должен быть дураком! Так что в интересах многочисленных, бесконечных слухов должен заявить... Мы с Джадой... Не разводимся!!». Аминь.

 

Кейт Босуорт и Майкл Полиш

 

Кейт Босуорт и Майкл Полиш фото 2016

Майкл и Кейт познакомились на съемках фильма Полиша Big Sur, впервые появились на публике на концерте Coldplay в августе в 2011 года. Поженилась пара в августе 2013. Свадьба состоялась на ранчо родителей Майкла в Рок-Крик в Филиппсбурге.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Золотой глобус 2016: лучшие образы звезд на красной дорожке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh