Губная ручка: Chanel представляет новую версию помады Rouge Coco

Французский Дом подготовил сюрприз для своих поклонниц: этой весной мир увидит новая коллекция губной помады Chanel Rouge Coco Stylo, заключенная в стильный узкий корпус-ручку.

It’s all about lips! Леди, весной 2016 Chanel порадует нас новой коллекцией сливочных помадок Chanel Rouge Coco Stylo – в совершенно непривычном для нас формате – стилоса или ручки. Такая форма футляра сделает помаду еще более компактной и незаменимой, а также из декоративного средства превратит ее в настоящий стильный аксессуар, расстаться с которым не сможет ни одна из нас!

Губная ручка: Chanel представляет новую версию помады Rouge Coco

Помада Chanel Rouge Coco Stylo обладает нежной кремово-сливочной текстурой, но при этом интенсивным насыщенным пигментом, что позволяет средству сочетать в себе и яркий цвет, и стойкость, и качественный увлажняющий уход. В составе формулы – питательный экстракты, кокосовое и масло жожоба, а также шелковый порошок, пчелиный воск, которые бережно ухаживают за кожей губ, защищают от сухости и дарят ощущение комфорта на целый день. Помимо этого, специальные «секретные» ингредиенты заметно разглаживают морщинки, делают губы объемными, обеспечивая соблазнительное 3D-покрытие.

 

Оттенки Chanel Rouge Coco Stylo Spring 2016:

Губная ручка: Chanel представляет новую версию помады Rouge Coco

202 Conte - розовый
204 Article - коралловый
206 Histoire - красный
208 Roman - малиновый
212 Recit - сливовый
214 Message - бордовый
216 Lettre - розовый нюд
218 Script - бежевый нюд

 

В международную продажу помады Chanel Rouge Coco Stylo Spring 2016 поступять в феврале 2016. Приблизительная стоимость - $37.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кис-кис: праздничный выпуск помады Guerlain - Kiss Kiss Lipstick Chinese New Year 2016

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh