Увлажняй, не стесняйся: новая увлажняющая серия Dior Hydra Life

Новинки из серии Hydra Life возведут процедуру увлажнения кожи в ранг истинных удовольствий, превратив beauty-рутину в настоящий праздник.

Три новых продукта линии Hydra Life, навеянные желаниями и потребностями женщин, опираются на их активный и проникнутый сетевыми технологиями стиль жизни, где главным является удовольствие: полная свежести и упругости ночная маска-желе Sleeping Masque Gelée, легкий как перышко тональный аквагель Water BB, используемый по принципу шейкера, и интенсивные увлажняющие одноразовые маски, которые стоит всегда иметь при себе.

В каждый из этих продуктов отдел исследований Dior ввел коктейль, в котором сосредоточена мощная способность к восстановлению объема и увлажнению, присущая мальве из Садов Dior. Также в новинках содержатся активные ингредиенты, созданные благодаря технологии аквапоринов, которая основана на создании клетками естественной сети распределения воды в коже.

 

Ночная маска-желе линии Hydralife

 

Это целая маленькая революция в области сенсорного восприятия. В то время как традиционные текстуры ночных средств ухода являются сильно обогащенными и, вследствие этого, удушают кожу во время сна, Dior заинтересовался корейскими научными открытиями и создал Ночную маску-желе линии Hydra Life. Эта первая маска, относящаяся к новому поколению ночных средств ухода. Она принимает удивительную легкую, суперосвежающую нелипкую гелевую текстуру, которая при контакте с кожей превращается в воду.

Так устанавливается правило «Трех восьмерок»: 8 часов непрерывного увлажнения, 8 часов сна, 8 преимуществ идеально отдохнувшей и полной жизни кожи.

 

Серия интенсивных увлажняющих масок Hydra Life Masques Réhydratants

Серия интенсивных увлажняющих масок Hydra Life Masques Réhydratants

Забавная, удобная и адаптированная к современному образу жизни увлажняющая маска Hydra Life Masque Réveil Beauté обновилась и теперь представлена в виде набора капсул. Она обеспечивает быстрое увлажнение и может использоваться каждый день, где угодно и в любой момент. В каждой капсуле содержится оптимальное количество маски (5 мл). Живительная текстура крема-маски - успокаивающая, щедрая, но всегда свежая и аппетитная. Кожа мгновенно становится гладкой и светящейся.


Тональный аквагель Water BB SPF 30 - PA+++

 

Тональный аквагель Water BB SPF 30 - PA+++

 

Несмотря на их огромную эффективность, BB-кремы часто оставляют впечатление, будто на лице слишком много макияжа, что является полной противоположностью свежей и естественной красоте. На основании такого заключения Dior занялся инновациями и создал новое поколение BB с абсолютно уникальной текстурой - это суперлегкий, обеспечивающий глубокое увлажнение тональный аквагель. BB-аквагель с необыкновенно тонкой и шелковистой текстурой, близкой к готовому продукту для завершения макияжа, содержит мягкий натуральный пигмент, который мгновенно выравнивает тон кожи и усиливает его свежесть, сохраняя при этом прозрачность.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: тональная основа Touche Eclat и кисть YSL, коллекция макияжа Clarins и Armani, масло Elizabeth Arden, Juicy Shaker от Lancome и другое

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh