В темноте рождается свет: новый аромат для бунтаря - Dark Rebel от John Varvatos

Dark Rebel — дополнение парфюмерного портфолио John Varvatos, обращено к первобытному, грубому духу, который живет в каждом из мужчин и пробуждает все то, что не привыкли замечать. В темноте рождается свет, с новым ароматом от John Varvatos Dark Rebel.

Вдохновением для создания аромата послужили риск, бунтарский дух и классические образы плохих парней. Dark Rebel явственен и дерзок: сильный, пьянящий и свободный. Dark Rebel удивляет своим ароматом, сочетанием знакомых древесных нот и неожиданной дерзости с мастерством, свойственным бренду John Varvatos. В аромате ярко звучат ноты ямайского рома, черной кожи и экзотических цветов львиного зева, которые и создают столь дикий коктейль. Эфирное масло мускатного ореха придает композиции сладость, в то время как черный перец насыщает ее пикантностью. Противоположности смешиваются, передавая главное настроение аромата, в основе которого – непокорный дух.

 

В темноте рождается свет: новый аромат для бунтаря - Dark Rebel от John Varvatos

 

 
Аромат

Верхние ноты: насыщенный, слегка сладковатый золотистый ямайский ром и дубовая бочка, в которой хранился старый виски Kentucky bourbon, смешиваются с теплой пряностью эфирного масла горькой полыни, обогащенного эфирным маслом шалфея мускатного и абсолю цейлонского кардамона для невероятно гладкого, пьянящего знакомства с ароматом.
Сердце: необычный характер экзотических цветов львиный зев, помещен на текстурную, упругую черную кожу и пригвожден черным перцем, раскрывающим столь современный характер аромата. Мускатный орех и абсолю стиракса, создают особое ощущение древесной сладости.
База: синтетическая нота Akigalawood привносит в парфюм глубину и мужественность, сочетаясь с дарующей ощущение комфорта базой, выложенной почерневшими бобами мексиканской ванили, эфирным маслом можжевельника, бобровым мускусом, бальсой и темными, благоухающими листьями табака.

В темноте рождается свет: новый аромат для бунтаря - Dark Rebel от John Varvatos

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ах, Нью-Йорк: Роберт Паттинсон в новой рекламной кампании аромата Dior Homme Eau for Men

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh