Лучшие beauty-образы недели: Хайден Панеттьери, Джессика Бил, Ольга Куриленко, Дженнифер Энистон, Рэйчел Макадамс и другие

Прошедшая неделя была богата на яркие ивенты и мероприятия, поэтому недостатка в роскошных beauty-образах мы не испытываем! Встречай лучшие beauty-образы недели: 11-17 января.

Помимо мировых премьер фильмов, пресс-конференций, фотоколлов и других публичных ивентов, на выходных состоялась церемония вручения премии Critics Choice Awards 2016, которая подарила нам множество стильных образов, а также звездных beauty-looks: Дженнифер Энистон, Рэйчел Макадамс, Хайден Панеттьери, Кирстен Данст и многие другие звезды продемонстрировали безупречные вечерние прически и впечатляющий макияж, которыми мы спешим поделиться с тобой в нашей еженедельной сводке лучших beauty-образов недели.

Кирстен Дант макияж и прическа фото

Кирстен Данст не изменила себе: ровная фарфоровая кожа с еле заметным намеком на румянец, легко обозначенные брови, пара прикосновений коричневого карандаша к бровям. Центром притяжения взглядов стала яркая помада Dior Rouge Lipstick в оттенке 752 Rouge Favori на губах звезды.

Дженнифер Энистон фото 2016

Дженнифер Энистон, как всегда, сделала ставку на свои роскошные волосы, но на этот раз они были не идеально прямыми, а кокетливо играли пляжными волнами. Обратите внимание на высветленные пряди, обрамляющие лицо актрисы — совсем недавно она обновила образ

Рэйчел Макадамс фото 2016

Рэйчел Макадамс пошла ва-банк: яркая темно-ягодная помада с большим количеством шимера невероятно удачно подчеркнула зеленые глаза актрисы и стала гармоничным контрастом на фоне фарфоровой кожи. Удачный пример благородного риска!

Beauty-образ Хайден Панеттьери фото 2016

Beauty-образ Хайден Панеттьери примечателен абсолютно идеальными бровями — ни больше, ни меньше. Плюс накладные ресницы, нюдовая помада, капля хайлайтера на щеки и ослепительная улыбка — образ королевы готов.

Лив Тайлер  фото 2016

Лив Тайлер тоже сделала ставку на губы, не усердствуя лукаво с макияжем. Убранные на один бок волосы она элегантно декорировала золотистыми заколками.

Пенелопа Крус фото 2016

Пенелопа Крус на церемонии вручения кинопремии Jose Maria Forque Awards сделала ставку не только на total black в одежде, но и подчеркнула карие глаза черными смоки — что может быль лучше для брюнетки. Завершает образ роскошная укладка волос в классическом голливудском стиле.

Дженнифер Лопес на премьере тв-сериала «Оттенки Синего». В  макияже она сделала ставку на излюбленную нюдово-коричневую гамму, в тон которой выбрала и помаду с легким соблазнительным блеском. Укладка на прямой пробор с плавно завитыми на кончиках волосами завершила этот вполне себе классический и гармоничный look  в стиле Дженнифер Лопес.

Джессика Бил на Marie Claire Image Maker Awards. Естественный макияж no make up в бежевой гамме, а также знаковая для актрисы укладка с легкими голливудскими волнами сделали образ женственным и гармоничным. Берем пример!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Анджелина Джоли в платье Saint Laurent на премьере "Кунг-фу Панда 3"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh