Весна-красна, прочь морозы: детальный обзор весенней коллекции макияжа Givenchy

Пока за окном трещат крещенские морозы, редакция Beauty.ua предлагает воспользоваться возможностью и с головой окунуться в зефирно-розовые грезы о весне! Это легко, когда перед глазами истинная красота, новинки, которые не оставят равнодушной ни одну женщину – весенняя коллекция макияжа Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016.

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

Весенняя коллекция макияжа La Revelation Originelle Makeup Collection 2016  - ода женственности, цветам, нежности, пастельным краскам и невесомым текстурам. Будущей весной креативный beauty-директор Givenchy Николя Дежен превратит нас всех в милых и женственных ангелов. Ну ты же давно хотела примерить крылья, не так ли?

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

Этой коллекцией макияжа Николя Дежен рассказывает историю о том, как создается ангельская красота. В каждом образе, в каждом продукте коллекции соединяется женская невинность и вселенскую энергия жизни, противоречия свойственные каждой ангельской душе, каждой из нас. Девушку Givenchy вы всегда выделите из толпы: то мягкое сияние, создающее невидимый ореол, та легкость и элегантность, с которой она несет себя по жизни, делают ее центром любого микрокосмоса. Это сияние божества, сияние дивы. Николя предлагает почувствоваться себя богиней во всех смыслах этого слова и творить красоту с помощью его новой коллекции макияжа.

Обзор коллекции Givenchy La Revelation Originelle Makeup Collection 2016

«Я люблю эти продукты, они настолько мягкие и чистые, что оставляют огромное поле для проявления своей фантазии, своей свободы. Для Весны-Лета 2016 я создал коллекцию, восстающую против преобладающего в последнее время сексизма. Это спокойствие, которое я так долго искал, лучший подарок каждой современной женщине. Женщина Givenchy – икона, а La Revelation Originelle передает ее характер с помощью света».

 

Пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle

Пудра-хайлайтер Givenchy Poudre Lumiere Originelle

В этой девственной чистой пудре Николя Дежен заключил весь небесный свет и ангельское сияние, которые  и являются лейтмотивом всей коллекции. Поверхность продукта украшена тиснением в виде тонкого кружева, символизирующего платья Givenchy Couture. Talc-free формула пудры и легчайшая текстура осветляют лицо, придавая ему неземное сияние и свежесть. Источник истинного универсального света , подходит для всех типов кожи. Пудру можно использовать как на все лицо, так и отдеально на скулы, переносицу, по центру подбородка и лба.


Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Затем было Слово… и источник ему – чистота. Эти два взаимодополняющих beauty-продута создают слово «улыбка».

Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Первый шаг - скраб для губ Mister Scrub. Это нежный эксфолиатор для мягких, чувственных губ. Скраб не оставляет дискомфортных ощущений в виде липкости и жирности, его всегда можно носить с собой – удобный стик-формат позволит тебе вмиг привести губки в полный порядок!

Уход за губами: скраб для губ Mister Scrub и бальзам Mister Gentlebalm

Второй шаг – бальзам для губ Mister Gentlebalm. Питательный и увлажняющий бальзам для губ усилит твой естественный оттенок губ, благодаря уникальной pН-подстраиваемой формуле. Словно хамелеон, на разных губах он будет принимать совершенно разные оттенки.

 

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune Rosee

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune Rosee

Этот продукт – эмоция в чистом виде! С помощью квартета румян ты добавишь в свой «ангельской» образ капельку позитивного настроения. Твои щечки расцветут, словно бутоны свежих роз из французского сада. Светоотражающие микрочастицы придают макияжу особую привлекательность, особый свет и сияние.

 

Выразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

 

Румяна Le Prisme Blush в оттенке №41 Lune RoseeВыразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

Распахнуть взгляд, сделать его выразительным и манящим нам поможет тонкая подводка-фломастер Liner Couture в коричневом оттенке №2, с помощью которой ты сможешь создать мягкие линии, привлекательные стрелки и трендовые графичные узоры. Уникальная тушь Phenomen 'Eyes Mascara в оттенке 3 Deep Grey виртуозно прокрасит каждую ресничку, придав взгляду тот неповторимой французский шарм и ангельскую притягательность.
 

Кремовые тени для век Givenchy Ombre Couture

Выразительный взгляд с лайнером Liner Couture и тушью Phenomen 'Eyes Mascara

Очаровательный и игривые Ombre Couture в оттенке Bleu Céleste и Jaune Aurora, словно две подружки, идеально дополняют друг дружку! Голубой создает сияние, желтый его рассеивает.

 

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy

 

Лак для ногтей Le Vernis Givenchy

Зефирно-розовый оттенок лака Le Vernis Givenchy – тот самый, идеальный, женственный оттенок, достойный украсить ноготки самого прекрасного ангела! Оттенок Le Vernis Givenchy No. 29 Rose Divine.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это он - кушон: тональная новинка от Givenchy - Teint Couture Cushion Portable Fluid Foundation

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh