Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

“Даже самый любящий муж спустя три года перестает быть пылким любовником” (Этель Лилиан Войнич) — грустная истина, с которой сталкивается любая пара, чья совместная жизнь перевалила за указанную дату. Но как-то неразумно предполагать конец интимных отношений, основываясь исключительно на факте, что в постели стало немного скучно.

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

 

Дамские глянцевые издания хорошо знакомы с этой проблемой, потому они с завидной регулярностью выпускают статьи с советами о том, как разнообразить сексуальную жизнь. Мы тоже решили дать вам несколько простых установок.

 

Классика жанра


Вспомнить, что любовные записки — это легко. Прячьте их в карманы одежды мужчины, шлите СМС, пишите помадой на зеркале — в общем делайте все то же, что делали когда-то на рассвете отношений. Только не усердствуйте, дабы не пугать мужчину, а лишь немного удивить его романтическими настроениями. Необходимо преодолеть смущение и показать свой романтический настрой.

 

Самый распространенный совет


Вспомните, как Ким лечила Микки в знаменитой эротической сцене фильма “Девять с половиной недель” — прихватите фрукты в спальню и устройте вкусный романтический вечер там (взбитые сливки не помешают). Ваш друг оценит! Вы можете даже просто сесть вместе на диван и смотреть вечерние новости, но совершенно случайно упавшая на его мужественную грудь виноградина и… дальше дело техники. Только выбирайте удачный момент для этого, ведь от просмотра матча с участием любимой команды он вряд ли оторвется даже ради вас и фруктов в сливках.

 

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

 

Смена ролей


Станьте однажды вечером женщиной-вамп, жрицей любви или Лолитой - и вы удивитесь, сколько страсти было сокрыто в вашем мужчине! Например, гейша: закажите в японском ресторане суши, достаньте из недр гардероба кимоно или просто шелковый облегающий халат, организуйте место для трапезы на полу, набросав на плед подушек и налейте сливового вина. Вуаля! Главное, чтоб мужчина не пришел с работы вымотанным до ужаса, тогда он потребует борща и покоя.

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

 

Перемена места


Вы привыкли заниматься сексом в спальне? Смените локацию, отправьтесь хотя бы на кухню - тряхните стариной, так сказать. Ох, каждая пара где только не практиковала свои акробатические навыки, когда только-только встретилась. Со временем, заполучив возможность делать это в спальне, только там и осели. Но сколько романтики “на сеновале”! А адреналин в полупустом зале кинотеатра? И сколько оргазмов можно собрать в машине на обочине шоссе!

 


Реквизит


Измените свое поведение в спальне, нарушьте последовательность поз, попробуйте новые атрибуты. Это так просто: завяжите глаза, свяжите руки шелковым шарфом, используйте кубики льда, лосьоны для массажа — это неоригинально, но работает, особенно если вы никогда это все не использовали.


Совместное чтение


Полистайте вместе "горячие" журналы или посмотрите фильм с пометкой “18+”, а затем повторите эту историю в своей постели. Хватит стесняться!

 

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

 

Отлучение от тела

 

Многие счастливые в браке пары религиозны, потому ограничены в своей способности заниматься любовью в разное время, что потом придает сексу особую прелесть. Особенно интересно, если во время оговоренного срока воздержания вы будете соблазнять друг друга откровенной одеждой или необычным поведением. Возможно, кто-то и не дотерпит до конца :) 

 

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

 

 

Ваш маленький помощник

 

Нет, это вовсе не то, о чем вы подумали. Вещи-помощники могут придать вашей интимной жизни новые оттенки. Например, гель-смазка Durex® Play Tingle от Durex® обладает специальной формулой, которая обеспечивает эффект легкого «морозного покалывания». Эта гель-смазка не содержит ментола, отдушек, ph-нейтральна и легко смывается водой. Интимные гель-смазки Durex® помогут создать незабываемое эротическое настроение. Благодаря легкому аромату и нежной текстуре они идеально подходят для любых интимных развлечений.

 

 Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

Снова влюблены: 8 способов вернуть былую страсть в отношения

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтический Viva! Beauty Box: сразу две коробочки - для Нее и для Него!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh