Ученые доказали: Бич фейс делают вовсе не стервы!

Вот так-так! Нидерландские ученые доказали феномен существования т.н. «бич фейс» и сумели довести, что делают его совершенно не злые и стервозные люди!

bitch face

Радостная новость для всех поклонниц «бич фейс» (прим. авт.: resting bitch face или презрительное выражение лица) – гримасничаете вы вовсе не из-за своей излишней пафосности или стервозности, а… непроизвольно! Ученые из нидерландской исследовательской компании Noldus Information Technology не только доказали существование феномена resting bitch face, но дали ему научное обоснование! Как оказалось, в момент «исполнения» бич фейс человек не испытывает никакой злости, презрения или других негативных эмоций по отношению к собеседнику или кому бы то ни было, bitch face – продукт неосознанный и совершенно непрограммирумый. То есть постно-кислая мина на твоем лице совершенно не означает, что ты – закоренелая стерва или Кристен Стюарт!=))

bitch face

или так:

  Ученые доказали: Бич фейс делают вовсе не стервы!

Группа ученых во главе с Эйб Макбет и Джейсон Роджерс исследовали «бич фейс» целый год: при помощи компьютерной программы FaceReader (позволяющие предельно точно считывать и расшифровывать эмоции с лица человека) им удалось определить процент человеческих эмоций, которые испытывает человек на момент bitch face.

bitch face

bitch face

bitch face

bitch face

bitch face

bitch face

bitch face

bitch face

Напомним, термин «resting bitch face» вошел в обиход после забавного ролика, поясняюшего как выглядеть стервозной, не испытывая на самом деле ни капли негатива.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: А что с лицом? Новое селфи Ким Кардашьян вызвало массу вопросов у поклонников

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh