Лучшие beauty-образы недели: Пенелопа Крус, Алессандра Амбросио, Кайли Миноуг, Дита Фон Тиз и Амаль Клуни

Неделя с 1 по 6 февраля принесла нам не только долгожданное солнышко и первые ароматы весны, но и множество звездных beauty-образов, которые ты сможешь взять на заметку перед приближающимся 14 февраля!

Пенелопа Крус колесит по миру с новой картиной «Образцовый самец 2»,  Алессандра Амбросио блистает на первых промо-постерах  L'Oreal Professionnel, Кайли Миноуг ужинает с Принцем Чарльзом, а Дита Фон Тиз собирает награды на Femmy Awards 2016 – словом, полюбоваться есть на что и на кого! Лучшие beauty-образы недели 1-6 февраля – прекрасная возможность вдохновиться на красивую прическу и модный макияж перед грядущим праздником 14 февраля или Днем святого Валентина. 

Дита Фон Тиз на церемонии награждения  Femmy Awards 2016 фото

Дита Фон Тиз на церемонии награждения  Femmy Awards 2016. Эффектный макияж с акцентом на красные губы, насыщенные стрелки и густые объемные ресницы, а также знаковая для красавицы голливудская ретро-укладка с безупречно уложенными волнами сделали образ, вах, каким сексуальным и гармоничным!

Пенелопа Крус на Goya Cinema Awards-2016 фото

Пенелопа Крус на Goya Cinema Awards-2016. Образ был дополнен эффектной высокой прической с косами, уложенными аккуратной полусферой, а также макияжем в коричнево-жемчужной гамме, подчеркнувшей красивые темно-карие глаза актрисы и ее смуглую кожу. Губы Пенелопы были обведены по контуру нюдовыми лайнером, поверх которого увлажнены бальзамом и помадой естественного оттенка с эффектом сияния.

Алессандра Амбросио и Камилла Роу-Пуршересс пополнили Glam Team от LOreal Professionnel

Алессандра Амбросио стала лицом L'Oreal Professionnel. На первом промо-постере супермодель позирует с насыщенными smoky eyes и карамельными губами. Идеально прямые блестящие локоны теплого шоколадного оттенка еще раз доказали, что выбор L'Oreal Professionnel – абсолютно обноснованный!

Кайли Миноуг стала почетной гостьей торжественного ужина, организованного фондом Принца Чарльза 'Invest In Futures фото

Австралийская певица Кайли Миноуг стала почетной гостьей торжественного ужина, организованного фондом Принца Чарльза 'Invest In Futures'. На Кйали было роскошное золотистое платье с глубоким декольте, декорированным металлическими золотыми лепестками. Удачный фасон наряда, уникальная вышивка, украшающая ткань от лифа до подола, подчеркнули женственные формы певицы и прекрасно гармонировали с ее светло-медовыми локонами, забранными в элегантную прическу с завитыми у лица прядями.

Образ дня: Пенелопа Крус в ультра-мини платье от Balmain в Берлине фото


Пенелопа Крус на берлинской премьере картины «Образцовый самец 2». Насыщенный макияж глаз в дымчато-сливовой гамме и простая, элегантная укладка на боковой пробор  сделали look Пенелопы соблазнительным и гармоничным. В прочем, как всегда!

Амаль Клуни на премьере «Да здравствует Цезарь!» в Лос-Анджелесе фото

Амаль Клуни на премьере «Да здравствует Цезарь!» в Лос-Анджелесе. Beauty-образ Амаль, так же как и ее наряд, был безупречен: уложенные на бок голливудские волны, густо покрашенные ресницы, красная помада, гармонично оформленные брови… Похоже, что миссис Клуни усвоила правила покорения Голливуда не хуже, чем нормы международного права!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стиль Амаль Клуни: лучшие образы супруги Джорджа Клуни

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh