Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

До Дня святого Валентина осталось меньше недели, а значит самое время познакомиться с новинками Lush, подготовленными специально для этого романтичного дня. Главный плюс этих ароматных малышек в том, что они сделают волшебным и романтический вечер, и просто релакс-вечер в одиночестве.

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

 

Пена для ванны “Единорог”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

Есть ли в вашей жизни безудержное желание, жажда к осуществлению того, что большинство людей назвали бы невероятным и чудным? Этот магический «Единорог» создан именно для Вас! Новая, поражающая воображение (но осуществляющая тайные фантазии) пена для ванны создана в виде сказочного, озаренного магнетическим блеском, разноцветного конуса – это рог единорога. Раскрошите его в теплую воду своей ванной и быстро прыгайте в ароматную воду, преисполненную сказочных бурлящих оттенков и нежной пены. Закройте глаза и дышите полной грудью – дуэт из масел нероли и иланг-иланга подарит радость и эйфорию, а расслабляющее масло лаванды поможет очистить тело и сознание.

165 грн

 


Мыло “Роза чувственности”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

 

Тонкий изысканный эротизм и экстаз чувств от погружения в дурманящий аромат свежих роз, скользящее пенно-кремовое блаженство на Вашей коже и волнующие фантазии!.. Обнажите свое тело и раскрепостите свое сознание – пришло время очиститься и познать новые оттенки чувственности, принимая душ вместе с этим завораживающим мылом в форме роскошной распустившейся  розы. Его нежная розово-сливочная пена, соединенная с каолином, не только бережно очистит, но также деликатно отшлифует кожу, выравнивая ее тон и придавая соблазнительную гладкость. А драгоценное трио из масла розы, настоя розовых лепестков и розового сиропа позаботится о чувствительной коже, продлит ее молодость и окутает каждую клеточку Вашего тела роскошным, магнетически-соблазнительным ароматом. Используйте это мыло вместе с близким человеком – настолько близким, перед которым вы смогли бы обнажить свое тело и раскрыть свою чувственность.

85 грн

 

 

Бомба для ванны “Лампа любви”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

Вы фантазировали о совместном романтическом приеме ванны при свечах?.. Мы предложим Вам нечто более изысканное и неординарное – наша "Лампа Любви" способна увлечь Вас в мир волнующей чувственности и разжечь Ваши ощущения, заставив трепетать каждую клеточку Ваших влюбленных тел от сладкой истомы. Эта невероятная белоснежная бомба для ванны щедро наполнена драгоценными питательными маслами какао и оливы, которые подарят мягкость и нежность Вашей коже (ах, как приятны будут Вам прикосновения друг к другу). Пленительные ароматы сладостного абсолюта ванили и дерзкого масла бразильского апельсина привнесут игривость и романтическое настроение в Вашу ванну. А мерцающие красные сердечки будут плескаться вместе с Вами в сливочно-нежных ароматных волнах, как бы намекая на то, что пришло время разжечь огонь своей любви погорячее…

165 грн

 

 

Гель для душа “Сказочный принц”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

Мы знаем, что множество наших покупателей до сих пор фантазируют о сказочных принцах (или о том, чтобы стать ими) – поэтому мы просто не могли себе отказать в удовольствии изобрести этот ярко-розовый инновационный гель для душа, в котором воплотили образ этого Персонажа Мечты. Состав этого геля – воистину,  достоин особ королевских кровей! В его основе - целебный отвар из алтея и стручков ванили, помимо сладкого манящего аромата этот ингредиент просто сказочно смягчает и успокаивает даже самую чувствительную кожу. Свежий гранатовый сок в дуэте с маслом грейпфрута подтягивают, омолаживают и придают упругость коже Вашего тела. Мы также добавили ароматное масло сандалового дерева, которое помимо балансирующего эффекта для кожи, также славится своими возбуждающими свойствами (так что, будьте осторожны). Просто невероятная забота для кожи Вашего тела и соблазняюще-роскошный уход! Примите душ вместе с нашим “Сказочным Принцем” и Вы почувствуете, что сказка гораздо ближе, чем Вы думаете – и вот уже скоро она станет Вашей реальностью.  


390/590 грн

 


Скраб для губ “Поцелуй”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

Они как будто налиты кровью от возбуждения и нетерпения отдаться наслаждению единения – большие, красные, такие обольстительно мягкие и сладко соленые на вкус. Соблазн и страсть, дрожь и жажда окутывает тело лишь при одном взгляде на такие губы – стремительно, безумно они соблазняют!.. Те губы – не произведение искусства, они результат ароматного, преисполненного наслаждения ритуала очистки их кожи с помощью невероятного скраба «Поцелуй»! Мы соединили мелкокристаллический сахар с морской солью для качественного полирования и придания объема Вашим губкам.  Органическое масло какао, которое закупается согласно законам Справедливой торговли, подарит соблазнительную мягкость и нежность хрупкой коже Ваших губ, а маленькие съедобные сердца внутри скраба подарят Вам утонченное наслаждение во время процесса очистки губ (и поедание этих маленьких красных сердец) и окутают чувственными фантазиями.   


165 грн

 

 

Скраб ля тела “Шлеп-шлеп-шлеп”

Love it: ароматные новинки Lush к 14 февраля, в которые невозможно не влюбиться

Да, это именно то, о чем Вы подумали… Этот скраб способен сделать кожу Вашего тела настолько гладкой и соблазнительной, что окружающие могут испытать соблазн шлепнуть Вас, чтобы почувствовать нежность Вашей кожи.
Нежное, игривое, но восхитительное эффективное очищение и полирование для Вашего тела с дивным ароматом, созданным из единения абсолютов мимозы и цветов апельсина. Морская соль качественно отскрабирует и удалит отмершие частички кожи, масло сицилийского апельсина добавит тонус, а драгоценные питательные масла шореа и купуасу подарят мягкость, эластичность и упругость Вашей коже. Для еще более глубокого очищения используйте этот скраб в сочетании с гелем «Морской бриз», который имеет такой же освежающе-цветочный аромат и полирующую, богатую минералами, морскую соль.

265 грн

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Романтический Viva! Beauty Box: сразу две коробочки - для Нее и для Него!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh