Меган Фокс: "Со старением следует смириться"

Голливудская звезда Меган Фокс посетила рейтинговое шоу Эллен ДеДженерес и рассказала о своем отношении к 30-летию, а также старению в целом.

Меган Фокс: "Со старением следует смириться"

В мае Меган Фокс исполняется 30 лет – всего 30 лет… Но актриса совершенно не переживает из-за этого и своим примером учит женщин воспринимать все возрастные процессы как должное – к чему истерить и впадать в депрессию?

меган фокс фото 2016

«В своем 30-летии не вижу никакой проблемы. Когда ты молод, этот возраст воспринимается уже как старость. Когда ты еще школьница или тебе всего 20 лет, старение все еще навевает жуткий страх. Но когда тебе исполняется 30, следует просто смириться с этим фактом. Какой смысл страдать? И вот, тебе – 30, но, о чудо, ты совершенно не ощущаешь возраст и понимаешь, что вовсе не чувствуешь тебя старше».

меган фокс на шоу Эллен ДеДженерес 2016

Помимо этого, в интервью Эллен Меган рассказала о своей коллекции кимоно, которую собирает уже на протяжении долгих лет:

«У меня уже много ящиков с кимоно. Я точно не знаю, сколько их всего. Мои дети обожают эту одежду, особенно сын Ноа. Когда я спускаюсь по лестнице в шелковом кимоно, он смотрит во все глаза, считая это завораживающим зрелищем».

меган фокс на шоу Эллен ДеДженерес 2016

В финале ток-шоу Эллен презентовала Меган новый наряд в ее коллекцию – роскошное небесно-голубое кимоно с надписью "FOXY MAMA".

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Меган Фокс превратилась в роскошную блондинку

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh