Образ дня: Амаль Клуни в винтажном платье Yves Saint Laurent на открытии Берлинского кинофестиваля

В Берлине стартовал международный кинофестиваль 66th Berlinale International Film Festival, на открытие которого пожаловали кинозвезды первой величины. Нам же больше всего приглянулся образ непревзойденной красавицы, супруги Джорджа Клуни – Амаль Аламуддин.

Берлинале 2016 фото

Тильда Суинтон

Берлинский кинофестваль 2016 фото

Мэрил Стрип 

Ченнинг Татум фото 2016

Ченнинг Татум

Накануне вечером во Дворце Берлинале на Потсдамерплац состоялась грандиозная церемония открытия 66-го Берлинского кинофестиваля, на красную дорожку которого пожаловали звезды кино первого эшелона: Мерил Стрип, возглавляющая почетное жюри, Тильда Суинтон, Клайв Оэун, Ченнинг Татум, а также Джордж Клуни со своей супругой Амаль. В рамках окрытия гости мероприятия увидели новую картину с участием Клуни – «Да здравствует Цезарь!».

Джордж и Амаль Клуни фото 2016

 Амаль Клуни фото 2016

Джордж и Амаль Клуни фото 2016

Образ Амаль Клуни модными обозревателями вновь единогласно признан лучшим! Еще бы, на красную дорожку красавица-супруга Клуни вышла в роскошном винтажном черном платье в пол от Yves Saint Laurent 1981 года. Мерцающий наряд, состоящий из двух частей (облегающего черного платья и полупрозрачной расклешенной к низу юбки из фатина) подчеркнул точеную фигурку Амаль и придал ей воистину голливудского очарования. К образу миссис Клуни подобрала миниатюрный клатчбокс и потрясающие серьги из белого золота, инкрустированные белыми и черными бриллиантами.

Амаль Клуни фото 2016

Амаль Клуни макияж фото 2016

Свой роковой look героиня вечера «подкрепила» насыщенным макияжем глаз с черными стрелками и ярко-красной помадой с глянцевым финишем. Безупречная ретро-укладка с начесом и распущенными прямыми волосами придала образу Амаль выразительности и отлично сочеталась с витнажным нарядом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Амаль Клуни в платье Giambattista Valli Couture на премьере "Да здравствует Цезарь"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh