Образ дня: Николь Кидман в платье Gucci на церемонии WhatsOnStage Awards Concert

В лондонском театре Prince of Wales Theatre состоялась церемония вручения награды церемонии WhatsOnStage Awards Concert, одной из главных гостей которой стала австралийская актриса Николь Кидман.

Николь Кидман в платья Gucci на церемонии WhatsOnStage Awards Concert  фото

48-летняя австралийская актриса Николь Кидман удостоилась почетной награды WhatsOnStage Awards за «Лучшую женскую роль» в спектакле «Photograph 51». На церемонию награждения WhatsOnStage Awards Concert звезда прибыла в нежнейшем нюдовом платье в пол из пре-осенней коллекции Gucci 2016. Изюминка наряда – в уникальной ручной вышивке на лифе в виде красных маков и порхающей над ними колибри. К платью Николь подобрала массивные серьги-люстры, инкрустированные бриллиантами, браслеты и кольца из белого и желтого золота.

Николь Кидман в платья Gucci на церемонии WhatsOnStage Awards Concert фото

Николь Кидман в платья Gucci на церемонии WhatsOnStage Awards Concert фото

Николь Кидман в платья Gucci на церемонии WhatsOnStage Awards Concert фото

Легкий, едва заметный естественный макияж глаз с нюдово-золотистой гамме, кремовая помада в карамельном оттенке и персиковыйрумянец с бронзовым сиянием эффектно дополнили образ Николь, превратив ее в настоящую Добрую Фею. Ставим 5+, а вы?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Тейлор Свифт, Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Леди Гага, Алессандра Амбросио, Кейт Бланшет и другие

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh