Полный лакшери: 8 самых роскошных салонных процедур, которыми нужно побаловать себя на 8 марта

Обертывание с золотом и красной икрой, алмазный пилинг, змеиный массаж, омолаживающий уход за лицом с черной икрой и другие, еще более роскошные, процедуры, которые Beauty.ua настоятельно рекомендует для твоего идеального дня на 8 марта!

Полный лакшери: 8 самых роскошных салонных процедур побаловать себя на 8 марта

Возможно, в любой другой день эти салонные процедуры взывали бы недоумение на твоем лице, ведь они действительно too much Luxury, но не для 8 марта – главного Женского праздника года, когда нам, девочкам, позволено ВСЕ! Так почему бы не побаловать себя любимых алмазным пилингом или обертыванием с золотом и красной икрой?! 

 

Золотое обертывание с красной икрой и ароматом французских духов

 

Золотое обертывание с красной икрой и ароматом французских духов

 

Что это такое: Полезные свойства золота и красной икры в сочетании с ароматом французских духов – все это для вашей красоты и удовольствия! SPA-процедура «Наслаждение Золотом» - это золотое обертывание с красной икрой и ароматом французских духов. Эффект от процедуры: подтяжка, нежный блеск и золотое мерцание кожи. Продолжительность процедуры: 60-90 мин.

Где: Салон красоты "Skobelska"

Цена: 780 грн.

 

Алмазный пилинг на аппарате BHS 302 

Что это такое: Алмазный пилинг помогает разглаживать морщины, восстанавливать тон и структуру кожи, уменьшать покраснения и шелушения. К процедуре обращается множество клиентов, особенно те, у кого нет возможности взять перерыв на длительный период реабилитации. Эта процедура идеальна при наличии тусклой, увядшей или масляной кожи, увеличенных и забитых пор, морщин и шрамов. Результат заметен непосредственно после процедуры и сохраняется длительное время

Где: «Косметологическая мастреская»

Цена: уточнять, приблизительно от 500 грн (зона лица).

 

Массаж улитками

 

Массаж улитками

Что это такое: Массаж улитками является уникальным и экзотическим видом анималотерапии, который обладает омолаживающим, противовоспалительным и расслабляющим эффектом. Железы улиток содержат аллантоин и эластин. Аллантоин оказывает омолаживающий и регенерирующий эффект на кожу. Под его воздействием кожа начинает регенерировать и вырабатывать коллаген. Следующий эффект аллантоина устремлён на защиту раздраженной кожи, травмированной ультрафиолетовыми лучами, химическими средствами и механическим раздражением. Он предотвращает возникновение пятен на коже, считается сильным антиоксидантом, противоборствующим против свободных радикалов, которые содействуют старению кожи.

Где: Студия массажа «Мелирос»

Цена: 250 грн за 40 минут.

 

Змеиный массаж

Змеиный массаж

 

Что это такое: Змеиный массаж - это совершенно новое направление лечебного воздействия змеями, так в основном в лечебных целях всегда используют змеиный яд, печень, кровь, желчь и прочие "внутренности". Такой экзотический вид массажа выполняют по обнаженному телу 7 не ядовитых змей, разного веса и величины. Поверхностный расслабляющий массаж делают маленькие змеи, а глубокий массаж делают более "весомые" змеи, такие как королевская змея или пятнистый полоз. Эти змеи осуществляют массаж по всему телу, скользящими движениями передвигаясь по телу и даже по лицу. Змеи отлично чувствуют тело человека и проблемные места и очаги заболевания, ползут именно в проблемную зону.

Где: MasterMassaga, Киев

Цена: уточнять в салоне.

 

Омолаживающий уход за лицом с черной икрой

 

Омолаживающий уход за лицом с черной икрой

 

Что это такое: Как происходит золотой спа-уход по лицу? Энзимный пилинг мягко растворит и отшелушит отработанные клеточки, запустит механизмы самообновления кожи. Моделирующий массаж лица укрепит мышцы и подтянет его контур. Сыворотка с экстрактом цветов апельсина и гиалуроновой кислотой улучшит цвет лица, окажет лифтинговое действие, защитит кожу от неблагоприятного воздействия внешних факторов, придаст лицу здоровый вид и гладкость. Кульминацией программы является альгинатная маска с частицами золота! Маска улучшит снабжение клеток кожи кислородом, повысит устойчивость клеток кожи к  негативным внешним факторам. Маска с золотой пыльцой также отлично питает кожу, увлажняет ее, дает толчек для регенерации клеток.

Где: «Жемчужина SPA», Киев.

Цена: 955 грн за 90 минут.

 

Минерализация тела

 

Минерализация тела

Что это такое: Хочешь ощутить себя на морском побережье, забыть о всех проблемах, расслабиться, получить удовольствие и восстановить внутренний потенциал? Процедура подарит незабываемые ощущения, снимет мышечное напряжение, восстановит защитные силы организма. Кожа будет увлажненной, бархатистой, уйдет усталость и тяжесть в ногах.

Где: Beauty Story

Цена: 750 грн за 90 минут.

 

Древний суфийский массаж

 

Древний суфийский массаж

Что это такое: массаж выполняется на основе трав и натуральных мазей имеет ярко выраженный целительный и омолаживающий эффект. Созданный самим Авиценной, этот уникальный массаж позволяет избавиться от многих болезней, активирует энергетические меридианы тела, восстанавливает нарушения позвоночника.

Где: Soul Spa

Цена: уточнять в салоне.

 

Жемчужная ванна

 

Жемчужная ванна

Что это такое: Жемчужные ванны – роскошная и полезная спа-процедура, которая получила свое название от того, что огромное количество пузырьков, сверкающих и переливающихся в прозрачной воде, поднимаются со дна ванной.  Пузырьки воздуха, при непосредственном контакте с кожей, оказывают раздражающее воздействие на ее рецепторы, поверхностно расположенные вены и лимфатические сосуды, обусловливая общий успокаивающий или тонизирующий эффект. А разность температур воды и подаваемого воздуха (температура воды составляет 36-37С градусов, а воздуха — 20-22С), обновляет физические и эмоциональные силы.

Где: «Жемчужина SPA», Киев.

Цена:  315 грн. За 25 минут.

 

Spa-уход за волосами на основе масла шампанской или пурпурной розы

 

Spa-уход за волосами на основе масла шампанской или пурпурной розы

 

Что это такое: волшебная Spa-процедура, которая позволяет мгновенно восстановить сухие и поврежденные волосы, сделать их сияющими и крепкими. А божественный аромат розы, источаемый твоими ухоженными волосами, еще долго будет привлекать внимание окружающих!

Где: Voyage SPA

Цена: 480 грн за 60-90  минут.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Быстро и красиво: 5 экспресс-проц​едур в Киеве, которые подготовят тебя к 8 марта»

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh