Kitten hills, хард-кор и женственный миллитари на показе Versace осень-зима 2016/17

В рамках Недели моды в Милане осень-зима 2016/17 состоялся показ осенне-зимней коллекции Дома Versace. Оценим?

Versace осень-зима 2016 фото обзор коллекция

Есть один, проверенный и надежный, способ заставить девушку в сексуальной одежде неспешно и долго прогуливаться по мегаполису! Какой? Подарить ей пару Kitten hills! Чем, собственно, и воспользовалась Донателла Версаче, переобувшая своих обожаемых Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Ирину Шейк и Адриану Лиму в комфортные лодочки на самой маленькой шпильке ever.

Versace осень-зима 2016 фото обзор коллекция

Ее новая коллекция, Versace осень-зима 2016/17, полностью построена на контрастах, что, с первого взгляда, несколько сбивает с толку, но при детальном рассмотрении заставляет проникнуться к Донателле искренней симпатией (спасибо, за столь удобную для мегаполиса обувь!): кожаные ультра-мини и массивные оверсайз-свитера, абсолютно Barbie-гамма (розовый кварц+нежно-голубой) и строгий черный, непривычные для глаза миллитари принты в яркой неоновой палитре, облегающие платья из плотного джерси и смелые наряды из тонкого шелка.

Versace осень-зима 2016 фото обзор коллекция

Сексуальность  - вновь краеугольный камень коллекции Versace ready-to-wear, но в этот раз она – совсем другая – более хард-корная, уверенная и агрессивная, с элементами женственного миллитари, сдержанная, но сильная. Именно для того, чтобы продемонстрировать всю силу и разнообразие женской привлекательности, для демонстрации новой коллекции Донателла пригласила абсолютно разных топ-моделей, каждая из которых, по ее мнению, лучший образец совершенно противоположной сексуальности. «Эта коллекция посвящена женской силе, она – для каждой из нас!», - так охарактеризовала осенне-зимнюю коллекцию сама дизайнер.

Versace осень-зима 2016 фото обзор коллекция

Для осени Донателла создала множество вариантов дневной и верхней одежды (как говорится, выбирай – не хочу): черные кожаные костюмы, приталенные пальто, байкерские куртки, облегающие брюки с завышенной талией, вязаные платья с некой толикой sport chic, а также объемные свитера, тренчкоуты и полупальто. Черную строгость разбавили яркие и совершенно неожиданные принты, которыми Версаче щедро украсила топы, платья, меховые пальто, бомберы и мини-юбки, как бы намекая, что осень – вовсе не повод для скуки и хандры. Да, возьми это себе на заметку. Обязательно!

Versace осень-зима 2016 фото обзор коллекция

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сливки "Оскара": блистательные образы звезд на самой престижной вечеринке Vanity Fair Oscar Party

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh