Непредсказуемая и харизматичный: новые парные ароматы Aqua De Loewe

Хоть они и вместе, но каждый из них уникален, их объединяет любовь и нежный взгляд, направленный друг на друга, они - две противоположности, дополняющие друг друга. Они – это новая романтичная пара влюбленных, инь и янь одного целого – ароматы Aqua De Loewe для нее и для него.

Непредсказуемая и харизматичный: новые парные ароматы Aqua De Loewe

История Aqua De Loewe началась в 2000 году: тогда Loewe создали универсальный аромат для мужчин и женщин – Aqua, ставший настоящим международным фаворитом. Сегодня же Дом со 160-летней историей разделил единый мир на два полушария: мужчину и женщину и знакомит нас с ароматной парой - Aqua De Loewe for Her и Aqua De Loewe for Him. Молодой, современный  и жизнерадостный дуэт, состоящий из  женщины,  непринужденной и беззаботной,  легкой и непредсказуемой, и яркого, харизматичного и искреннего мужчины.


Аромат Aqua De Loewe for Her

 

Аромат Aqua De Loewe for Her

Эликсир нежного сиреневого цвета с ароматом водяной лилии: цветочный, фруктовый, пряный аромат. В топе звучат свежие чарующие ноты кумкувата, лимона, бергамота и цветов пассифлора. Завораживающие фруктовые ноты сердца представлены чувственным букетом из лепестков розы, водяной лилии и бурбонского перца. В шлейфе играют соблазнительные и жизнеутверждающие ноты марокканского кедра, мускуса, и индийского сандала.

 

Аромат Aqua De Loewe for Him

 

Аромат Aqua De Loewe for Him

Светло-голубой эликсир ассоциирующийся со свежестью холодной кристально чистой родниковой воды: свежий фруктовый, древесно-пряный аромат. В топе звучат свежий ансамбль из нот японского юзу, бергамота, клементины и розового грейпфрута. Сердце аромата раскрывается фруктовыми нотами бразильского ананаса, зеленого яблока и черной смородины, а также бодрящей родниковой водой. В шлейфе читаются древесные ноты марокканского кедра, индийского сандала и древесного мускуса.

Аромат Aqua De Loewe for Him Aqua De Loewe for Her

Необычные флаконы Aqua De Loewe увенчаны металлическим колпачком, напоминающим старинную печать. Полупрозрачность флаконов, отливающая нежно-сиреневым цветом в Aqua De Loewe for Her и голубым в Aqua De Loewe for Him, навеяны классической бутылкой воды из шероховатого стекла с алмазным напылением.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет твоей притягательности - новый аромат Aura Loewe Floral

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh