"Игра престолов" и Средневековье: в Париже состоялся самый звездный показ Недели моды осень-зима 2016

Креативный директор Дома, Оливье Рустен, организовал самое звездное fashion-шоу сезона осень-зима 2016/17: в показе Balmain приняли участие самые востребованные и именитые супермодели нового поколения – от Кендалл Дженнер и Карли Клосс до Джиджи Хадид и Алессандры Амбросио.

Balmain осень-зима 2016 фото

Вдохновившись стилистикой сериала «Игра престолов», фентези и Средневековьем, Оливье Рустен создал новую интерпретацию излюбленного образа Power Woman – Королевы Вестерос, сказочной и могущественной, но в то же время, женственной и сексуальной. Тяжелые мантии, корсеты на шнуровке, блузы с воротониками-стойками, высокие сапоги-чулки, орнаментальные кожаные платья-бюстье, наряды из тончайшего кашемира, велюра, стриженой норки и джерси, украшенные вышикой ручной работы из бисера, перьев и бахромы на подиуме в Париже демонстрировали знаменитые супермодели нового поколения – Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Саша Лусс, Линдси Виксон, Алессандра Амбросио, Лили Дональдсон и Джордан Данн.

Balmain осень-зима 2016 фото

Оливье Рустен в очередной раз продемонстрировал свое гениальное умение сочетать модернизм и эстетику ар-деко с ее строгими геометричными формами и необыкновенными орнаментами, разнообразием материалов и фактур, металлическим блеском, сеткой и завораживающим блеском глиттера. Словом, шик, блеск, красота!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лаковое вдохновение: лучшие маникюры недель моды в Лондоне и Нью-Йорке осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh