Лучшие образы недели: Вера Брежнева, Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд и Марго Робби

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей в фотосессиях и реальной жизни. Приступим!

Синди Кроуфорд на аукционе в Лос-Анджелесе

Образ дня: неувядающая Синди Кроуфорд на аукционе в Лос-Анджелесе фото

 

50-летняя (да, да ей уже 50!!) супермодель Синди Кроуфорд стала специальной гостьей благотворительного аукциона «The Art of Friendship», который проходил в галерее De Re Gallery в Лос-Анджелесе. На мероприятие икона стиля пришла в элегантном платье-сафари из темно-синего денима, к которому подобарала светло-коричневые замшевые сапожки на устойчивом каблуке. Простой, но гаромничный casual-look Синди – пример того, как можно из довольно обыденных вещей составить безупречный образ, достойный престижного светского ивента.

 

Анджелина Джоли с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса

Образ дня: Анджелина Джоли с детьми в аэропорту Лос-Анджелеса фото 2016

 

Total black образ актриса создала из тонкого трикотажаного платья-миди, шерстяного пальто в пол и лаковых высоких сапог. А чтобы в полете все необходимые вещи были при ней, она захватила свою любимую travel bag от Louis Vouitton.  Не забыла Анджелина и про свой favorite-аксессуар – классические солнцезащитные очки модели «авиатор».


Марго Робби в сексуальном комбинезоне от Valentino

Образ дня: Марго Робби в сексуальном комбинезоне от Valentino фото

 

Новый фильм «Репортерша» (в оригинале: «Whiskey Tango Foxtrot») основан на мемуарах журналистки Ким Баркер (играет Тина Фей), которая отправилась в командировку в Кабул, чтобы собрать информацию для материала о женщинах из стран, переживающих войну. Марго Робби играет в этой картине роль подруги Ким Баркер, репортершу-профессионала прямых эфиров. На нью-йоркской премьере «Репортерши» Марго Робби блистала в сексуальном черном комбинезоне с оголенной спиной и глубоким декольте из новой коллекции Valentino. Лаконичный, но элегантный образ белокурая красавица дополнила миниатюрным атласным клатчем и стильными украшениями – парными микро-каффами и оригинальными полукольцами из желтого золота.

 


Вера Брежнева в косухе на открытии выставки Тони Крэгга в Эрмитаже

вера брежнева фото

 

Для торжественного открытия выставки Тони Крэгга Вера Брежнева выбрала стильный total black образ с кожаной байкерской косухой. Полупрозрачный гипюровый топ звезда сочетала с черной юбкой-макси и всю эту готическую романтику разбавила классической кожаной косухой с металлической фурнитурой.  Образ Вера дополнила миниатюрным металлизированным клатбоксом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие образы недели: Кейт Миддлтон, Леди Гага, Шакира и другие

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh